2017-02-09

Алла Довлатова беременна

Алла Довлатова сообщила, что через несколько месяцев в ее семействе ожидается пополнение. Она призналась, что в свое время старшая дочь Дарья настойчиво просила, чтобы ведущая родила еще одного ребенка. При этом сама Даша уже предчувствовала, что в скором времени у нее появится именно сестренка.

По словам 42-летней актрисы, летом текущего года у нее появится четвертый ребенок. Это будет дочь. Она вовсе не рассчитывала на очередную беременность. Но судьба распорядилась совершенно иначе. Когда она вернулась на любимую радиостанцию, с удовольствием вела эфиры. А через некоторое время поняла, что ждет ребенка. Алла заметила, что человеком, который больше всех настаивал на малыше, была ее дочка Даша.

Радиоведущая также призналась, что ее младшие дети также были счастливы, когда узнали о грядущем прибавлении в семействе. Однако когда девочкам сообщили пол ребенка, они расстроились, поскольку надеялись на рождение брата.

Заметим, сын Павел изначально мечтал о девочке. Хотя у него уже есть и так две сестры. Довлатова от души смеялась, что рождение в семье еще одной сестренки означает, что сыну удалось сохранить свою эксклюзивность. Он остается единственным сыном в этом доме.

Алла Довлатова считает, что, несмотря на возраст, ее беременность абсолютно не смущает. Также она не чувствовала осуждения со стороны ее окружения. Она утверждает, что не ощущает себя на 42 года. «Если ты молод не только душой, но и телом, то почему не родить еще одного ребенка?» - удивлялась она.

Напомним, на днях коллега Довлатовой известный актер Станислав Садальский не прошел мимо новости о том, что радиоведущая снова беременна. Он по-доброму пошутил над ней, но при этом в своей манере поздравил Аллу с этим счастливым событием.

Интересное
731 / Рейтинг: 0 / 0
Всего комментариев: 0
Bez-makiyazha.ru © 2011-2017.