Данила Козловский и Ольга Зуева ждут ребенка — правда или вымысел

В последнее время сплошь и рядом в прессе встречается информация о том, что Данила Козловский и Ольга Зуева ждут ребенка. Эти сведения официально не подтверждаются, но и опровержений пара не дает. Когда история их любви только начиналась, молодые люди тоже тщательно скрывали свои отношения. Узнать правду общественность смогла только спустя два года.

Ольга Зуева начинала карьеру в качестве модели в родном Владивостоке. Она работала не только в своей стране, но и далеко за рубежом, в том числе и в Америке. Талантливую девушку из России заметили американские кинорежиссеры. Именно так Зуева Ольга смогла проявить себя еще и как талантливая актриса.

Данила Козловский – коренной москвич, сын ученого. Мальчишка с юности занимался танцами и музыкой, однако в 11 лет его перевели в морской кадетский корпус. Вполне возможно, что из него вышел бы отличный моряк, только волей судьбы юноше предложили сняться в роли школьника в одной популярной картине. После этого Данила и думать не мог о другой профессии, как актерская.

Kozlovskii-Ol-ga-Zueva
На фото: Данила Козловский и Ольга Зуева

Актриса Ольга Зуева и Данила Козловский поспешили поделиться совместными фото с поклонниками, выложив их в социальных сетях. Возлюбленная молодого человека пришлась по вкусу далеко не всем его подписчикам. Многие из них начали советовать Козловскому не спешить с серьезными шагами и проверить свои чувства.

До того, как стало известно, что они с Ольгой теперь вместе, Данила прослыл знатным ловеласом. Не одна подруга Козловского осталась с разбитым сердцем, а молодой человек говорил, будто не готов еще создавать семью и вступать в законный брак.

Девушка Данилы Козловского, Ольга Зуева, после возвращения из очередной заграничной поездки, которая проходила в Токио вместе с возлюбленным, предстала перед публикой с кольцом на безымянном пальце. Давать какие-либо комментарии по этому поводу Козловский и Зуева отказалась. Но уже известно, что Данила и его невеста практически неразлучны. Они не только живут под одной крышей в центре города Москвы, но теперь еще и работают вместе. Последние новости говорят о том, что Ольга и Данила стали партнерами в фильме «Тренер». Там ребята играли в откровенных сценах, что начало подогревать еще больший интерес публики к их личной жизни.

vghvs1un
На фото: Ольга Зуева и Данила Козловский проводят досуг

Гражданская жена Данилы Козловского в своем интервью обмолвилась, что они любят тихий домашний уют и собственноручно приготовленные завтраки. Ребенок, как и официальное оформление отношений, пока в их планы не входит. О причинах этого ребята умалчивают. Возможно, они и вправду хотят проверить свои чувства. А может, парень все еще не готов создать полноценную семью. Данила Козловский встречается с Ольгой Зуевой уже два года, однако общественности об этом стало известно совсем недавно. Не исключается вероятность того, что таким же образом он может поступить и с бракосочетанием: объявить о нем только тогда, когда торжество уже состоится.

В прессе поговаривали, что Данила и Ольга расстались. Однако молодые люди опровергли эту информацию. Они утверждают, что их отношения протекают очень бурно, бывают и конфликтные ситуации. Однако Козловский знает, в какой момент нужно уступить своей любимой, чтобы не довести дело до точки кипения. Поклонники Ольги Зуевой надеются, что в 2018 году она официально порадует их известием о будущем материнстве. Пока эта информация является лишь неподтвержденным слухом.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Читайте также

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!