Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко — последние норвости

Известный футболист Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко, которая по профессии является моделью, порадовали поклонников тем, что совсем недавно выложили фото со своего бракосочетания в социальные сети. До этого Костенко и Тарасов долго скрывали свои отношения и не решались выносить их на суд общественности. В жизни Дмитрия Тарасова это уже третий официальный брак, чего нельзя сказать об его избраннице. Сейчас новости пестрят заголовками об этом радостном событии, однако можно ли говорить о том, что это все сюрпризы, которые подготовила нам молодая пара?

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко — начало истории

Как стало известно, до брака с Анастасией Костенко Дмитрий Тарасов был женат на Оксане Осинкиной и после на широко известной публике певице и телеведущей Ольге Бузовой. Отношения с последней из них у футболиста начали разлаживаться еще в 2016 году, а в декабре пара решила оформить официальный развод. Именно в этот период Дмитрий Тарасов и познакомился со своей будущей избранницей Анастасией Костенко. Знакомство произошло на одной из вечеринок у общих знакомых. Дмитрий вначале просто обратил внимание на красивую девушку, а потом в социальной сети предложил ей познакомиться поближе. Анастасия оказалась не против, история любви у них складывалась по обычному сценарию.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко - последние норвости
На фото: Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Как признался Тарасов, после развода он не планировал сразу отправляться в загс, хотел просто пожить для себя и погулять. Однако новая возлюбленная заставила Дмитрия по-новому посмотреть на вещи и пересмотреть жизненные ценности. С того момента, как познакомились Тарасов Дмитрий и Костенко Анастасия, им пришлось через многое пройти. Ведь жизнь публичных людей не сравнима с обычными. Настю обвиняли в том, что она залезла в штаны к женатому мужчине. Также поговаривали, что она бросила своего потенциального жениха ради более перспективного Дмитрия. Однако, по утверждению обоих партнеров, на момент их встречи они уже не были обременены брачными узами и не были помолвлены.

Свадьба Дмитрия и Анастасии — фото

Свадьба Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко вызвала шквал эмоций и критики не только со стороны представителей средств массовой информации, но и со стороны поклонников. О том, что Тарасов и Костенко вместе, было известно уже давно, но вот о предстоящем торжестве они умалчивали до последнего момента. Пользователи узнали о главном событии лишь тогда, когда молодые показали фото в социальной сети Инстаграм. При этом девушку резко раскритиковали за то, что она посетила храм не в юбке, как полагается по традициям, а в брючном костюме.

wedd10022018-12
На фото: Анастасия Костенко выходит замуж за Дмитрия Тарасова

Сегодня представители СМИ отмечают, что на свадьбе Дмитрия и Анастасии присутствовали только самые близкие люди. Все проходило скромно и без лишнего пафоса. Наряды молодоженов тоже были не изысканные. Однако спешность навела общественность на некоторые мысли. Да и комментарии пары по поводу совместного желания иметь кучу детей тоже не остались незамеченными.

Последние новости

Теперь уже точно стало известно о том, что Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов ждут ребенка. До этого публику то и дело терзали сомнения по этому вопросу, но в начале 2018 года ребята подтвердили слух о том, что готовятся стать родителями. В аккурат на свой День рождения Анастасия публично призналась в том, что принимает поздравления не только со своим 24-летием. Животик модели к этому времени уже значительно округлился. Пополнение в семействе планируется ожидать летом.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко - последние норвости
На фото: Анастасия Костенко беременна от Дмитрия Тарасова

Стоит отметить, что от первого брака у Дмитрия уже есть дочь Ангелина. Во втором браке детей у футболиста не было. Зато беременная жена Дмитрия Тарасова обещает не останавливаться на одном наследнике и родить любимому много чудесных малышей. Пока пара проживает в загородном доме и параллельно занимается его обустройством. Жилищные условия позволяют им завести большую и дружную семью, поэтому вполне возможно, что задумка, которую огласили Тарасов и Костенко по поводу кучи детей, осуществится.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Читайте также

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!