2017-03-30

Дмитрий Нагиев отрастил усы

В Инстаграм было опубликовано селфи известного актера и телеведущего Дмитрия Нагиева, на котором видно, что у него отрасли усы.

Многим пользователям сети понравился новый образ Нагиева: «Отличные пышные усы и трехдневная щетина!», «Почти как Тарас Бульба», «Дмытро Нагайко».  

Как известно, у Дмитрия есть сын Кирилл, который также ведет блог в Инстаграм. Там он ранее выложил фото отца и отметил, что если оно соберет миллион лайков, то Кирилл заставит своего отца зарегистрироваться в Инстаграм. Снимок действительно довольно быстро набрал миллион лайков, после чего Дмитрий выполнил просьбу и начал вести свою страничку в популярной соцсети. При этом актер продолжает настаивать на том, что ему не очень нравится «виртуальная жизнь», а также он не собирается делиться с общественностью своей личной жизнью.

Однако со временем ведущий явно втянулся и стал все чаще выкладывать в свой блог различные фотографии, подкрепляя их забавными подписями. Иногда Нагиев публикует в Инстаграм видеозаписи со съемок разнообразных шоу и сериалов.

4 апреля Дмитрию Нагиеву исполнится 50 лет. В 2017-м году выйдет новый сезон сериала «Физрук» с ним в главной роли. Кроме того, уже в апреле в прокат выходит картина «Кухня. Последняя битва», где также можно будет увидеть актера.

Интересное
428 / Рейтинг: 0 / 0
Всего комментариев: 0
Bez-makiyazha.ru © 2011-2017.