2017-03-16

Дочь Розы Сябитовой хочет занять место мамы

Накануне дочь Розы Сябитовой Ксения объявила о том, что намерена стать успешной телеведущей и пойти по стопам своей матери. Уже совсем скоро девушка окончит профильный вуз и отправится покорять телевидение.

Сама Роза признается, что очень гордится своей дочерью и вполне одобряет ее решение заняться телекарьерой. Сябитова не сомневается, что ее дочь добьется больших успехов в карьере на ТВ и станет ей достойной сменой.

«Скоро Ксения окончит школу Останкино. У нее много планов. Она собирается как минимум вести передачу «Доброе утро». Моя дочь всегда была интересной, красивой и талантливой. Уверена, что она добьется еще больших успехов, чем я», – утверждает Роза. По ее словам, Ксения уже знает практически все о телевидении, о формате и процессе съемок передач.

Недавно Роза Сябитова отметила свой юбилей. Телеведущей исполнилось 55 лет. Отмечала этот праздник Роза в московском ресторане французской кухни, куда также пригласила Ирину Слуцкую, Алису Селезневу, Ларису Гузееву, а также своих родственников и близких. Присутствовал на юбилее и сын Розы Денис, который, в отличие от Ксении, не собирается пойти по стопам своей матери и становится телеведущим. В свои 55 лет Роза Сябитова, рост и вес которой можно узнать на нашем сайте, выглядит достаточно молодо.

Интересное
248 / Рейтинг: 0 / 0
Всего комментариев: 0
Bez-makiyazha.ru © 2011-2017.