Егор Крид и Дарья Клюкина — отношения после проекта

Чем занимаются Егор Крид и Дарья Клюкина после проекта, как сложились их отношения? Этими вопросами задаются те, кто просмотрел недавно завершившийся очередной сезон одного из самых романтичных телешоу нашей страны – «Холостяк». Публика несколько месяцев наблюдала за развитием событий и болела за своих героев. Судя по отзывам, зрители остались довольны финалом и победительницей проекта.

Егор Крид и Дарья Клюкина - отношения после проекта

После завершения проекта стало заметно, что Дарья Клюкина и Егор Крид не только не подписаны друг на друга в социальных сетях, но и не выкладывают совместные фото. Для влюбленной пары это довольно странный жест. Никаких комментариев по поводу своей личной жизни и того, что происходит за кадром, Егор и Дарья не дают.

Егор Крид и Дарья Клюкина - отношения после проекта
На фото: Егор Крид и Дарья Клюкина наслаждаются обществом друг друга

И все же Дарья Клюкина и Егор Крид вместе ли сейчас или расстались? Как утверждают приближенные люди, сразу после шоу ребята прекратили свой так и не начавшийся роман. Причина указывалась довольно банальная: несовместимость рабочих графиков и невозможность обустройства совместного быта. У Егора Крида наметился гастрольный тур по Европе, а Дарью Клюкину пригласили сотрудничать зарубежные модельные агентства. Отказываться от такой работы было глупо.

Примечательно, что Даша уже была участницей данного проекта. В 2018 году ее пригласили повторно пройти эту процедуру ввиду того, что ее личная жизнь очень интересовала публику. Сейчас фанаты обоих звезд пылко обсуждают отношения Егора Крида и Дарьи Клюкиной. Молодой человек сумел удивить свою пассию, только лишь пригласив на свидание. Даже сейчас Дарья дает о Егоре только положительные комментарии и характеризует ее как очень позитивного человека, способного поддержать в трудную минуту.

Егор Крид и Дарья Клюкина - отношения после проекта

К сожалению, свадьба на экране – это еще не успешный хэппи-энд в жизни. Егор Крид и Дарья Клюкина разбежались сразу после завершения проекта. По контракту их роман должен был длиться год после выхода передачи. Если же кто-то из влюбленных нарушал это правило, то должен был выплатить огромный штраф. Но даже это не остановило Дарью Клюкину. Успешная модель вернулась к своем бывшему возлюбленному, с которым они поссорились. Егор Крид оказался настоящим джентльменом и выплатил штраф за бывшую невесту.

Егор Крид и Дарья Клюкина - отношения после проекта
На фото: Егор Крид и Дарья Клюкина – одна из самых непредсказуемых пар проекта «Холостяк»

Последние новости начали пестрить заголовками о том, что Крид и Клюкина снова начали пытаться строить закадровые отношения. Фанаты утверждают, что молодые люди встречаются и пока у них все складывается отлично. Однако официального подтверждения эта информация пока не получает. Егор Крид говорит, что не хочет связывать свою жизнь с девушкой, занимающейся публичной профессией. Парень не верит, что из этого может выйти что-то хорошее. Дарья Клюкина же говорит, что ей нравится ее партнер по передаче, но он слишком непредсказуем. Порой от него даже не знаешь, чего ожидать. Вначале ее это манило, но теперь она с опаской относится к такому поведению.

Как дальше будут складываться отношения Егора Крида и Дарьи Клюкиной – одна из самых больших загадок. Этот вопрос будет мучать поклонников «Холостяка» и не давать покоя подписчикам двух знаменитостей в социальных сетях. Кто знает, может в скором будущем Егор и Дарья все-же порадуют общественность и дадут утешительные комментарии по поводу своей личной жизни.

1.00 avg. rating (36% score) - 2 votes

Читайте также

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!