2017-03-15

Газманов отказался от сына

Известный российский певец Олег Газманов долгое время отговаривал своего сына Родиона заниматься музыкой. Олег даже хотел, чтобы его сын сменил фамилию. После таких заявлений в СМИ стали сообщать, что Газманов отказался от сына.

Однако Олег только хотел, чтобы Родиону в начале его музыкальной карьеры не мешала столь громкая фамилия. «Сначала я был резко против того, чтобы он и вовсе выходил на сцену. Позже я понял, что этого было не избежать. Но я очень не хотел, чтобы Родион выходил на сцену как Газманов. Я боялся, что его начнут постоянно сравнивать со мной, что было бы неправильно. Я предлагал ему задуматься о смене фамилии или использовании псевдонима. Но он ответил мне, что не хочет этого делать и будет с гордостью носить фамилию Газманов», - заявил Олег.

Родион Газманов окончил британский колледж, после чего отучился в финансовой академии в России и выпустился оттуда с красным дипломом. Но в какой-то момент Родион понял, что не хочет быть экономистом. Он утверждал, что не собирается сидеть с утра до вечера в офисе. Тогда стало понятно, что Родион, как и его отец, хочет полностью отдаться творчеству и музыке. Более подробно о детях Олега Газманова можно прочесть в нашей статье.

Сейчас Олег признает, что был неправ, уговаривая сына отказаться от музыкальной карьеры и сменить фамилию.

Интересное
253 / Рейтинг: 0 / 0
Всего комментариев: 0
Bez-makiyazha.ru © 2011-2017.