2017-03-21

Леонид Якубович умер сегодня?

За последнее время в сети разродилось огромное количество слухов о смерти и болезни телеведущего Леонида Якубовича. СМИ писали и о том, что он попал в ДТП, и о том, что он перенес инсульт.

Якубович долгое время молчал по этому поводу и никак не реагировал на ложную информацию в прессе. Он предпочел не комментировать сплетни, хотя это создает еще больше домыслов. Поклонники шоумена уже не раз брались за сердце при виде многочисленных трагичных новостей о нем.

Но недавно Леонид Аркадьевич отметил, что ему надоело постоянно читать в прессе ложную информацию о его срочных госпитализациях и отъездах в Германию для лечения. Якубович опроверг и все сообщения об инсультах и призвал не верить всем подряд слухам.

Зато недавно в сети появилась правдивая информация о том, что Якубович похудел на 32 килограмма. Он заявил, что для этого каждый день по 2 часа занимался в спортзале и часто играл в большой теннис.

Сейчас Леонид Аркадьевич абсолютно здоров, его жизни ничто не угрожает. Более того, уже несколько лет ведущий не посещает врачей, хотя недавно он перешагнул 70-летний рубеж. Информация о здоровье Якубовича подтверждается и его родственниками, которые утверждают, что он занимается исключительно работой и спортом, а общение с журналистами старается исключить до минимума. Кроме того, шоумен сейчас играет в спектакле под названием «Будьте здоровы, месье». Ну и, конечно же, продолжает выходить в эфир любимая миллионами телепередача «Поле чудес» с ее бессменным ведущим.

Ранее в интернете также часто «хоронили» Аллу Пугачеву. Слухи о ее смерти можно было встретить на множестве информационных порталов. 

Интересное
999 / Рейтинг: 0 / 0
Всего комментариев: 0
Bez-makiyazha.ru © 2011-2017. Хостинг от uCoz