2017-02-09

Музыканты из «BLACK SABBATH» еще могут записать новый альбом

После окончания триумфального прощального тура Тони Айомми, гитарист Black Sabbath, в интервью сообщил, что коллектив не исключает возможности выступлений в будущем. В первую очередь, речь идет об одноразовых концертах на фестивалях.

По словам гитариста, он любит выступать, и поэтому уверен, что после прощального тура все это просто так не может закончиться. Он сказал, что группа еще может где-то сыграть.
Он считает, что окончание двухлетнего турне - это всего лишь возможность побыть, наконец-то, дома, с родными. Но при этом сочинять и выпускать новые композиции он будет делать всегда.

Журналист также поинтересовался у Айомми, Black Sabbath, в действительности, все записали, что могли. Гитарист ответил: «Быть может, мы все-таки что-то новое сделаем. Единственное, что я не хочу – это отправляться в большие и длительные туры».

Впрочем, Тони согласился с тем, что никогда не стоит спешить. Всегда надо держать паузу. По его словам, многие предлагают ему что-то новое. И это его воодушевляет.
«Так что все возможно», - повторил он.

Также он заметил, что смотрит с оптимизмом на новую жизнь без «Black Sabbath». Он сказал: «Когда я не в туре, могу смотреть целыми месяцами телевизор. Я теперь могу это себе позволить».

Напомним, двухлетний прощальный тур под названием «The End» начался зимой минувшего года. Последний концерт турне состоялся 4 февраля 2017-го в Бирмингеме, на родине музыкантов. О решении попрощаться с коллективом фронтмен Оззи Осборн рассказывал в свое время (какой был Оззи Озборн в молодости, вы найдете у нас на сайте). Он сообщил, что после тура «The End» их коллектив уже не будет существовать. По его словам, это естественная смерть музыкальной группы.
«Мы закончили тур на высокой ноте. Это был хороший способ попрощаться. Невозможно заниматься этим вечно», - признался фронтмен.

Интересное
317 / Рейтинг: 5 / 1
Всего комментариев: 0
Bez-makiyazha.ru © 2011-2017.