2017-04-06

Плющенко заставляет худеть фигуристку

Известный фигурист Евгений Плющенко намерен заставить Аделину Сотникому похудеть и подготовиться к новым турнирам. С таким заявлением он выступил на пресс-конференции в рамках открытия школы Angels of Plushenko.

Плющенко стал новым тренером Сотниковой и заменил на этом посту Елену Буянову. После такого заявления посетители мероприятия стали задавать вопросы, связанные только с этим событием. Фигурист заявил, что это решение было обоюдным и согласованным с предыдущим тренером, которая остается в хороших отношениях с Аделиной.

«Аделина готова много работать. Это был ее выбор. Мы уже наняли хореографа из Канады. Аделина будет менять технику, сбрасывать вес и тренироваться», – отметил Плющенко.

Он уверяет, что таким образом не пытается остаться в большом спорте, а лишь нацелен помочь девушке вернуться в элиту фигуристов, оказать ей любую возможную поддержку.

«Я не собираюсь пиариться за счет этого. Мне этого не надо. Для меня главное сейчас работать. Аделина ведь еще молодая. Даже я выступал до 34 лет», – добавил Евгений.

Он пояснил, что любит наблюдать за тем, как юные спортсмены становятся чемпионами. В частности, он рассказал о своем сыне Саше, который много тренируется. При этом у мальчика есть личный тренер, хоть отец тоже часто дает ему советы.

Также Евгений поделился подробностями о работе учебного заведения и продемонстрировал выступления первых учеников.

Интересное
1261 / Рейтинг: 0 / 0
Всего комментариев: 0
Bez-makiyazha.ru © 2011-2017.