2017-03-13

Роман Маликова с известной певицей перестал быть тайной

Известный российский певец Дмитрий Маликов поделился подробностями давнего романа с Натальей Ветлицкой. Артист отметил, что им не удалось сохранить отношения из-за «эгоистичного характера обоих».

По словам Маликова, инициатором расставания выступила Наталья, которая заявила, что ей нужен «не настолько эгоистичный мужчина». Дмитрий не сразу поддержал решение певицы, но та в конце концов вынудила его оборвать отношения.

Кстати, именно ей посвящена одна из песен поп-артиста – «Ты моей никогда не будешь». Кроме того, он написал одну из самых известных композиций Натальи – «Душа». Более того, строки из этой песни «Мне моя душа на исходе дня пропоет о том, что любовь прошла» Дмитрий называет автобиографичными. Также ходят слухи, что именно Маликов подсказал Ветлицкой попробовать стать певицей, ведь в тот период она была только участницей танцевальной группы.

После расставания артист встретил девушку по имени Елена, с которой состоит в браке уже более 20 лет. Более подробно о жене Дмитрия Маликова расскажет наша статья. Дмитрий отмечает, что с тех пор практически не общается с Ветлицкой, но отзывается о ней исключительно положительно. «Наталья всегда остается очень яркой женщиной, будоражащей мужские умы», – заявляет Дмитрий.

Наталья Ветлицкая на 5 лет старше Маликова. Кроме него в разное время она «крутила роман» с певцами Женей Белоусовым, Владом Сташевским и Ромой Жуковой. Позже Наталья «переключилась» на не творческих, но богатых мужчин-олигархов. Так, широко известна история ее отношений с миллиардером Сулейманом Керимовым, который подарил певице на прощание самолет.

Интересное
502 / Рейтинг: 0 / 0
Всего комментариев: 0
Bez-makiyazha.ru © 2011-2017. Хостинг от uCoz