2017-04-04

Шоу «Говорим и показываем» закрывают

На телеканале НТВ закрывают телешоу «Говорим и показываем», ведущим которого являлся Леонид Закошанский. Руководство канала отмечает, что рейтинги у программы были высокие, однако скоро на канале произойдет ребрендинг, а формат передачи под него не подходит.

Однако место ведущему все же нашли. Теперь Закошанский будет вести вместе с Лерой Кудрявцевой программу «Секрет на миллион», которая уже выходит в эфир. Также Леонид работает над передачей о жизни звезд под названием «Тоже люди».

В феврале 2017-го года Леонид Закошанский, личная жизнь которого уже давно на слуху, женился. Фотографии с его свадьбы были опубликованы в Инстаграм со следующей подписью: «Это не шутка».

Продюсеры «Говорим и показываем» называют закрытие шоу совершенно нормальным явлением. По их словам, телеканал НТВ попытается отойти от скандальности. При этом на нем появятся новые передачи похожего формата. 

Впервые в эфир программа «Говорим и показываем» вышла в 2012-м году. В ней обсуждались наиболее интересные новости страны, скандалы в жизни знаменитостей, а также шокирующие случаи из жизни обычных людей. 

Интересное
240 / Рейтинг: 0 / 0
Всего комментариев: 0
Bez-makiyazha.ru © 2011-2017.