2017-04-07

Светлана Ходченкова поразила всех своим новым имиджем

Актриса Светлана Ходченкова удивила своих подписчиков в Инстаграм снимком, на котором она предстает в абсолютно новом образе. У нее теперь короткая стрижка и темный цвет волос. Мнения пользователей по поводу нового имиджа Светланы разделились.

Одни считают, что новый образ актрисе идет: «Отличная прическа», «Очень хорошо вам», «Сразу не узнала, но выглядит здорово». Другие нашли такую резкую смену внешнего вида излишней: «Не очень, раньше было лучше», «Надеюсь, что это парик», «Стоит вернуться к прежнему образу».

Поклонники артистки удивились тому, что Ходченкова нашла время для такой кардинальной смены имиджа, ведь у нее всегда очень плотный рабочий график. В этом году выйдет еще несколько фильмов и сериал с ее участием. В связи с этим некоторые предположили, что актриса примерила новый образ в рамках какой-то роли.

Сама Ходченкова никак не прокомментировала фотографию. Однако через некоторое время она опубликовала еще один снимок, на котором она все еще в новом образе находится на железнодорожных путях. В подписи к фото указаны всем известные строки: «Ночь. Улица. Фонарь». После этого фото пользователи стали думать, что Светлана снимается в новом фильме об Анне Карениной, так как заметили большое сходство с этим персонажем.

Последнее время кроме съемок в фильмах и сериалах Светлана Ходченкова занимается благотворительностью, а также пишет рассказы в соавторстве со знакомым психотерапевтом.

Интересное
1421 / Рейтинг: 0 / 0
Всего комментариев: 0
Bez-makiyazha.ru © 2011-2017.