2017-04-03

Участники группы «На-На» чуть не утопили девушку-модель

На съемках нового клипа группы «На-На» едва не произошла трагедия. В бассейне, где проходили съемки, чуть не утонула модель.

Группа «На-На» накануне снимала свой новый клип, один из эпизодов которого проходил в бассейне. Там и произошел несчастный случай. Для участия в съемках была приглашена модель, которой нужно было провести некоторое время под водой. Но девушка провела там слишком много времени, из-за чего начала задыхаться. К ней на помощь бросились находящиеся рядом мужчины – участники группы. По словам Владимира Политова, Вячеслава Жеребкина, Леонида Сеидьянова и Михаила Игонина, все они прыгнули в бассейн и стали спасать девушку.

Все закончилось хорошо. Девушка быстро пришла в себя. А вот Зинаида Смирнова, которая является работницей бассейна, была возмущена произошедшим. Женщина отметила, что во время съемок творилось «не пойми что». «Все начиналось спокойно. Все прошли инструктаж, отправились снимать. Но в один момент появился Алибасов и стал устраивать ад. Привел вместе с собой кучу народу. Начали мучать бедную девочку – то прыгай, то не дыши, то замри», – рассказала работница.

Девушка-модель во время съемок клипа была очень смущена. Музыканты часто касались ее и делали практически все, что хотели. Но модель все выдержала и недовольств не высказывала. «Четыре мужика постоянно трогали ее за все места, а она терпела и хихикала. Но при этом очень смущалась, было видно, что ей не все нравится», – добавила Зинаида.

Интересное
121 / Рейтинг: 0 / 0
Всего комментариев: 0
Bez-makiyazha.ru © 2011-2017. Хостинг от uCoz