2017-03-28

 Замечена особенность сына Собчак и Виторгана

Накануне в сети было опубликовано первое видео с ребенком Собчак и Виторгана. В ролике Ксения купает 3-месячного малыша в бассейне.

Видео опубликовал отец ребенка – Максим Виторган. Он подписал запись как «Тренировка сына». 

В СМИ сразу появились сообщения о том, что замечена особенность сына Собчак и Виторгана: он рано учится плавать. Пользователи сети не видят ничего плохого в том, что малыша учат плавать в таком раннем возрасте: «Маленький дельфинчик», «Здорово, он наверняка рано научится плавать», «Какой красивый парень растет».

До этого пара старалась скрывать своего первенца. Знаменитости нигде не публиковали снимки с ним. При этом даже на этом видео с купанием лица малыша разглядеть нельзя.

Только в декабре 2016-го года стало известно его имя – Платон. Именную звезду Максим представил в своем Инстаграм. В сети отметили довольно необычное имя ребенка и пожелали ему здоровья и счастья.

Ранее было известно, что Ксения Собчак родила ребенка в элитном госпитале «Лапито». Она призналась, что очень рада наконец стать матерью, но не намерена заполонять ленту множеством фотоснимков ребенка, как это делает большинство звезд.

268 / Рейтинг: 0 / 0
Всего комментариев: 0
Bez-makiyazha.ru © 2011-2017.