2017-03-20

 Жасмин рискнула здоровьем ради похудения

Певица Жасмин потрясла соцсети сообщением о том, что ей пришлось рискнуть своим здоровьем для того, чтобы просто похудеть. 


В своем Инстаграм она опубликовала видео, на котором проходит уникальную процедуру, связанную с риском для здоровья. Оказывается, певица использовала специальную кабину, в которой происходит охлаждение до критически опасной для тела температуры.
Последнее время Жасмин стала много времени уделять собственному здоровью. В соцсетях постоянно появляются снимки, на которых она занимается фитнесом и дает советы по правильному питанию. Певица утверждает, что хочет привести свое тело в порядок, так как скоро будет лето и, соответственно, откроется пляжный сезон. Поклонники артистки поддержали ее в желании сохранить подтянутую здоровую фигуру. Но при этом они напомнили ей, что некоторые процедуры могут только навредить здоровью. Сюда же относится сеанс криотерапии, который прошла Жасмин накануне.


Криотерапия сейчас является весьма популярным методом лечения среди спортсменов. Однако для обычных людей такие жесткие условия могут оказаться серьезным испытанием. Впрочем, Жасмин заявила, что все прошло успешно, а сама она получила от процедуры только положительные впечатления.


Певица указала, что во время процедуры температура воздуха резко понижается до минус 196 градусов. Тело подвергается такой температуре в течение 3 минут. После этого на 200 процентов повышается метаболизм, кожа становится эластичнее, повышается иммунитет и кровообращение. Все 3 минуты процедуры лучше постоянно двигаться и не давать телу расслабиться. Важно, чтобы она проходила под присмотром врача. Как выглядит Жасмин без макияжа, можно увидеть на нашем сайте.


Ранее Жасмин делилась впечатлениями от курса по гидроэнергетическому детокс-восстановлению, представляющему собой подводный массаж.

165 / Рейтинг: 0 / 0
Всего комментариев: 0
Bez-makiyazha.ru © 2011-2017.