Часто смотрят
Главная » Статьи » Дети знаменитостей » Алена Долецкая, дети

Алена Долецкая, дети

Дети Алены Долецкой – это тема, закрытая для обсуждение. Бывший редактор российского Vogue, член жюри национальной премии «Большая книга» с 2006 года, участник проекта «Сноб», светская львица – не любит общаться с журналистами, и, тем более, давать интервью на темы, связанные с личной жизнью. Так сложилось, что дети Аленой Долецкой остались ее неосуществленным проектом, и она никому не рассказывает, почему так сложилось.

Свою нереализованную материнскую любовь Алена Станиславовна проявляет в заботе о детских домах, потому что, по ее мнению, дети из этих заведений лишены родительской заботы, и, как никто другой, нуждаются в помощи. Она на своем опыте убедилась, что они могут радоваться самым незначительным подаркам. Алена Долецкая очень часто бывает в Доме ребенка и посвящает этому много времени и жертвует немало средств.

Личная жизнь самой Алены Станиславовны спокойной не назовешь. Ее первый муж – Борис Рубенович Асоян был послом СССР в Ботсване и ведущим экспертом по Южной Африке, но, по невыясненным обстоятельствам, в 1992 году покончил свою жизнь самоубийством, и что его подтолкнуло к этому шагу до сих пор не известно. Говорят, что перед смертью Борис Асоян написал письмо своей жене, в котором обвинил ее в том, что она бесконечными необоснованными претензиями довела его до самоубийства.

Потом Долецкая несколько лет прожила в гражданском браке с Джоном Хелмером, в планы которого, вряд ли входило, чтобы дети Алены Долецкой появились в его жизни. Со своим гражданским мужем Алена Станиславовна рассталась со скандалом - Джон обвинил ее в том, она присвоила принадлежавшую ему московскую квартиру. Скорее всего, неудачи в семейной жизни можно объяснить тем, что Алена Долецкая всегда, в первую очередь, была настроена на карьеру.

Двенадцать лет она была главным редактором российского издания Vogue, и ушла с этого поста, никому не объяснив причин, и только ей известно, чего ей это стоило. Потом Алена Долецкая возглавила российский выпуск журнала Interview, основанный Энди Уорхолом в 1969 году. С 2013 года Алена Станиславовна ведет программу на телеканале «Дождь» «Вечер с Долецкой». В 2011 году она стала лицом рекламной кампании ювелирного дома Alexander Arne, представив коллекцию украшений «Страсть».
Возможно, вам также будет интересно узнать: Екатерина Рождественская, дети и Алиса Милано, дети



Просмотров: 7403 | Дата: 2014-11-30
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Комментарий (публикуются комментарии только на русском языке)
Код *: