Дети Кузьмина Владимира

Дети Кузьмина Владимира обречены на трагическую жизнь, в этом уверены известные экстрасенсы. Смогут ли они помочь семье музыканта? И есть ли надежда на лучшее? Этот вопрос мы оставим без ответа.
официально, певец является отцом пятерых детей. К сожалению, двое из них трагически ушли из жизни, а еще одному грозит 97 лет американской тюрьмы.
Владимир Кузьмин официально состоял в браке три раза. Первой женой была поэтесса Татьяна Артемьева, которая родила ему троих детей и еще одного приемного. Потом были отношения с Аллой Пугачевой, которые и уничтожили этот брак. В Америке Кузьмин был женат на модели Келли Керзон, много лет жил гражданским браком с Верой Сотниковой и, наконец, снова женился на молоденькой Екатерине Трофимовой.
Детей зовут Елизавета, Степан, Софья, Марта и приемный сын Никита.
К сожалению, сегодня в живых остались две младшие дочери и сын.
Софья выпускница одного из проектов «Фабрика Звезд». Мечтает стать профессиональным музыкантом, говорят, иногда даже выступает в клубах. После проекта девушка подсела на наркотики и ушла, как говорят, в разнос. Звездный папа приложил не мало усилий для того, чтобы замять не один скандал с ее участием. 
О Марте не известно ничего, кроме того, что девушка редко встречается с папой и чурается публичности. У нее своя жизнь и выходить «из тени» она не собирается.
Никита, как мы уже говорили, по признанию самого Кузьмина, настоящий компьютерный гений.
Сегодня он и парочка его друзей обвиняются в хищении более 50 млн. долларов, создании ужасного вируса «Гози», поразившего более 40 000 американских систем, в том числе и НАСА. Еще недавно певец гордился тем, что не родной по сути сын, присылает ему деньги и имеет гордое званием бизнесмена. Сегодня же он старается найти адвокатов, способных уберечь парня от практически 100 лет тюрьмы.
Старшие дети Владимир Кузьмина погибли в Москве. Дочь Елизавету в собственной квартире с особой жестокостью убил так называемый бойфренд. А сын Степан, в попытке спастись от пожара, вспыхнувшего в его квартире на 18 этаже, сорвался с карниза, по которому пытался дойти до балкона соседей. 
Сегодня Кузьмин винит себя в том, что судьбы его детей сломаны и уничтожены. Дескать он был молод, с 17 лет рос самостоятельно и как воспитывать своих отпрысков не знал. Плюс ко всему, большую часть времени пропадал на гастролях. А жена, будучи личностью творческой, не могла уделять ребятам много внимания. 
Так или иначе, но хочется верить, что хотя бы Софья и Марта будут счастливее своих сестры и братьев. 
3.00 avg. rating (62% score) - 2 votes

Читайте также

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!