Часто смотрят
Главная » Статьи » Дети знаменитостей » Дмитрий Марьянов, сын

Дмитрий Марьянов, сын

В копилке известного актёра Дмитрия Марьянова к 47 годам (а именно столько ему исполнится буквально через месяц - 1 декабря) накопилось немало десятков ролей. Не меньше и любовных связей случилось за годы его бурной биографии. Каждая последующая избранница артиста мечтала о статусе законной жены, в то время как он сам предпочитал оставаться завидным холостяком. Ситуация изменилась только в прошлом году - в 45 лет актёр впервые связал себя узами брака с возлюбленной и матерью своей дочери Анфисы Ксенией. Однако, хоть внешне кажется, что личная жизнь народного любимца наконец-то вошла в спокойное русло, по-видимому, не всё в ней настолько радужно, как хотелось бы. С сыном Дмитрия Марьянова Даниилом ему, похоже, сложно находить общий язык.

Несмотря на окружающие актёра сплетни и домыслы о многочисленном потомстве, за годы своей бурной личной жизни знаменитость стал отцом лишь дважды с разницей более, чем 10 лет. Только в отличие от дочери, которую подарила ему недавно ставшая законной женой возлюбленная и которая жила в полной семье с любящими мамой и папой, воспитание старшего сына Даниила полностью легло на хрупкие плечи его мамы - бывшей модели, а ныне руководительницы рекламного агентства Ольги Аносовой. На сегодняшний день сыну Дмитрия Марьянова уже около 21 года (он появился на свет в 1996 году). Судя по публикациям в прессе, актёр принимал не особенно активное участие в его воспитании, хоть материально бывшую возлюбленную и их общего ребёнка поддерживал. Сама Ольга Аносова утверждала (и продолжает это делать), что общению отца и сына не препятствует, а с бывшим возлюбленным сохранила дружеские отношения.

На фото - сын Дмитрия Марьянова с матерью - Ольгой Аносовой

На фото - Дмитрий Марьянов с женой Ксенией и дочерью Анфисой

По какой причине между родными людьми случился разлад (если таковой произошёл), неизвестно, поскольку Дмитрий Марьянов относится к тем артистам, которые неохотно обсуждают свою личную жизнь. Однако заподозрить неладное журналистам пришлось, когда 19-летний на тот момент Даниил проигнорировал первую в жизни свадьбу своего отца. Не меньше подозрений вызвал и отказ Дмитрия Марьянова говорить о взрослом сыне в интервью в конце прошлого года. При этом ранее в прессе отмечалось, что Даниил вполне ладит с новой избранницей актёра. А посему совершенно не исключено, что артист просто не хочет привлекать внимание публики к своим близким. Ведь сын Дмитрия Марьянова уже взрослый, а потому наверняка имеет своё мнение и свои пожелания по поводу конфиденциальности своей личной жизни. А потому все подозрения о негативе между отцом и сыном вполне могут быть лишены всяческого смысла.

Вам будет интересно в этой рубрике ещё и Полина Гагарина, дочь



Просмотров: 70 | Дата: 2016-10-31
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Комментарий (публикуются комментарии только на русском языке)
Код *: