Часто смотрят
Главная » Статьи » Дети знаменитостей » Эвелина Хромченко, дети

Дети Эвелины Хромченко


Дети Эвелины Хромченко, а, точнее, ее сын Артемий уже вполне взрослый человек, и, когда вместе с мамой они появляются на светских мероприятиях, их по ошибке можно принять за молодую пару. Эвелина никогда строго не контролировала Артемия во время его учебы в школе, потому что всегда была в нем уверена. Но, поскольку, по ее мнению, дети Эвелины Хромченко должны иметь хорошее образование, она всегда требовала от Артемия, чтобы он изучал иностранные языки и мог свободно изъясняться, хотя бы, на четырех.


На фото - Артемий с родителями

Родители Артемия имеют непосредственное отношение к индустрии моды – отец Александр Шумский – генеральный продюсер проекта  «Russian Fashion Week» и генеральный директор PR-агентства «Артефакт», а мама – двенадцать лет была главным редактором и креативным директором русского издания журнала «L’Officiel». Она участница всевозможных конкурсов, проектов и шоу, посвященных моде. Артемий всегда почти профессионально оценивает внешний вид Эвелины перед ее выходом из дома. После того, как Хромченко стала ведущей программы «Модный приговор», тысячи российских женщин обрели грамотную советчицу в делах, касающихся моды и стиля. Она настаивает на том, что некрасивых женщин не бывает, их портит только отвратительная одежда.


На фото - Эвелина Хромченко с сыном

Но именно участие в этой передаче вызвало отрицательные эмоции у издателя журнала «L’Officiel», сместившего Эвелину Хромченко с поста главного редактора и назначившего на эту должность свою жену. Конечно, Эвелине нелегко было распроститься со своей работой, которой она отдала более десятка лет своей жизни, в том числе отпуска и выходные. Все журналы, изданные под ее руководством, можно назвать детьми Эвелины Хромченко, и теперь ее лишили возможности создавать новые выпуски глянца. Она считает, что у нее забрали дело всей ее жизни, но, несмотря на это, Эвелина не желает, чтобы  журналу был нанесен какой-то вред, ведь это, по ее словам, дом, который был построен всей командой ее единомышленников и дитя, которое они вырастили.



Трудолюбие и энтузиазм Эвелины Хромченко поражает многих. Даже когда она готовилась стать матерью, на восьмом месяце беременности продолжала работу по запуску на русском языке журнала Harper’s Bazaar. А когда родила Артемия, то на шестой день после родов уже продолжила вести передачу на радио «Европа плюс». И по другому эта маленькая хрупкая женщина не может.
Также посмотрите: Анжелика Варум, дети и Екатерина Стриженова, дети


Просмотров: 8912 | Дата: 2014-01-23
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Комментарий (публикуются комментарии только на русском языке)
Код *: