Часто смотрят
Главная » Статьи » Дети знаменитостей » Елена Яковлева, сын

Елена Яковлева, сын

Сын Елены Яковлевой, став взрослым человеком, и вырвавшись из под опеки своих родителей, изменился до неузнаваемости. И дело даже не в том, что черты его повзрослевшего лица стали совсем другими, что вполне естественно, но и в том, что на его теле, и, в том числе, на лице остается все меньше места, не занятого татуировками. Актриса рассказывает, что в детстве они с мужем, актером Валерием Шальных, слишком оберегали Дениса ото всего, поэтому она боялась, что он так и не станет самостоятельным.

На фото - актриса с сыном

Чтобы этого не случилось, родители купили Денису квартиру, и сын Елены Яковлевой с этого момента начал взрослую жизнь отдельно от мамы и папы. По словам актрисы, это не разъединило их – наоборот, теперь она общается с Денисом значительно чаще, правда, только по телефону. Он окончил режиссерский факультет, и Елена мечтает, что он снимет ее в какой-нибудь в своей картине.

Денис Шальных несколько лет провел в Англии, где стажировался в английском языке. Пребывание на туманном Альбионе полностью изменило мировоззрение сына Елены Яковлевой. Во-первых, он стал вегетарианцем и совершенно перестал есть мясо. У Елены это вызвало некоторое беспокойство, ведь она, как любая мать, беспокоится о здоровье своего сына и боится, что ему не будет хватать каких-нибудь питательных веществ. Во-вторых, Денис Шальных полностью сменил свой имидж и с презрением относится к брендовым вещам, предпочитая им обычные джинсы и майки.

На фото - повзрослевший сын Елены Яковлевой

Но главное, что поражает во внешнем виде сына Елены Яковлевой – это татуировки, которыми покрыто почти все тело парня, включая его лицо. Неизвестно, как воспринимают это актриса и ее муж, но они стараются не навязывать Денису своего мнения и относятся ко всему, что происходит с сыном, спокойно.  Елена говорит, что полностью доверяет Денису, и знает все, что с ним происходит, несмотря на то, что он давно живет самостоятельной жизнью. 

Она рассказывает, что, когда началось его увлечение татуировками, ей тяжело было принять это, и она переживала за Дениса до обмороков, но, когда он объяснил, что таким образом дает выход своим эмоциям, Елена отпустила ситуацию. Тем более, что Денис успокоил ее тем, что если он поймет, что ничего этого ему уже будет не нужно, то пойдет и удалит все тату. В остальном сын Елены Яковлевой ведет достойный образ жизни – он не пьет и не курит, следит за собой и вообще все делает правильно, и это успокаивает его маму.
Также читайте интересный материал по теме: Михаил Борщевский, дети и Нина Дорошина, дети



Просмотров: 12692 | Дата: 2015-03-09
Всего комментариев: 1
1 Ева   (2016-09-07 18:20)
Андрей Иванов , кто тебе дал право оскорблять людей ? Сам -то ты , холуйская задница , что из себя представляешь ? Мразь ты и дерьмо - два в одном флаконе . Иди убери под собой дерьмо .

Имя *:
Email:
Комментарий (публикуются комментарии только на русском языке)
Код *: