Часто смотрят
Главная » Статьи » Дети знаменитостей » Елена Образцова, сын

Елена Образцова, сын

Если кто-то хочет узнать, кто сын Елены Образцовой, то нужно сразу сказать, что речь идет не о ребенке величайшей оперной певицы, недавно покинувшей этот мир, а о сыне ее дочери, тоже Елены, но только не Образцовой, а Макаровой. Она тоже певица, ученица Монтсеррат Кабалье. Елена Образцова-Макарова родилась в семье Елены Васильевны и ее первого супруга Вячеслава Петровича Макарова. С ним певица прожила семнадцать лет, пока не встретила свою новую любовь – дирижера Большого театра, народного артиста РСФСР Альгиса Жюрайтиса.

Это случилось, когда ее дочка Лена была еще подростком, и она восприняла развод родителей очень болезненно, а на мать смотрела, как на предательницу. Дочка певицы была очень привязана к своему отцу, ведь почти все ее детские годы прошли рядом с ним, а не с мамой, которая почти всегда была на гастролях.

Елена Образцова не сразу ушла из семьи, она боялась травмировать дочь, но обманывать близких долго было ей не под силу. Когда развод все же произошел, Лена перестала общаться с матерью, и только, став взрослой, после того, как появился на свет сын Елены Образцовой-младшей, она смогла понять маму и простить ее. Елена Макарова вместе с сыном уехала в Испанию, где брала уроки вокала у Монтсеррат Кабалье, и тогда Образцовой показалось, что она украла у нее дочь, ведь после отъезда Лены и ее сына Саши певица осталась в России, фактически, одна.

На фото - Елена Образцова с дочерью и ее сыном

Позже у сына Елены Образцовой-Макаровой появилась сестренка, которую назвали Элия. Певице стало намного легче, когда ее дочь вместе с мужем-каталонцем и детьми вернулась в Москву – теперь она могла видеть своих самых близких и родных людей чаще. Елена Образцова всегда чувствовала вину перед своей дочкой из-за того, что не могла ей посвящать много времени, но сцена не отпускала ее. Она называла искусство ужасающим каннибалом, жертвой которого становится вся жизнь артиста, а его родным и близким остается довольствоваться только малыми крохами его внимания.

Елена Васильевна рыдала в разлуке с дочерью, а когда возвращалась домой, то ей хотелось прижать Лену к себе и не отпускать. Иногда Образцовой казалось, что ее настоящая жизнь на сцене, которая лишала ее возможности быть ближе к ее самым родным людям. Ей было очень больно, когда дочь отвернулась от нее после развода с Макаровым, но Образцова не осуждала Лену, потому что понимала, что чувствовала в тот момент ее дочка.
Также читайте новое в этой теме: Елена Яковлева, сын и Михаил Барщевский, дети



Просмотров: 4773 | Дата: 2015-03-10
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Комментарий (публикуются комментарии только на русском языке)
Код *: