Часто смотрят
Главная » Статьи » Дети знаменитостей » Ирина Гринева, дочь

Ирина Гринева, дочь

Ирина Гринева вышла замуж за фигуриста Максима Шабалина, когда ей было тридцать семь, а ему – двадцать восемь лет. Несмотря на такую приличную разницу в возрасте, эта пара смотрится очень органично, а в 2013 году, через три года после свадьбы, актриса подарила своему супругу дочку. Дочь Ирины Гриневой Василиса родилась в испанском городе Марбелья. Клинику и доктора, принимавшего роды, они выбрали по совету друзей, которые уже воспользовались его услугами, и нисколько не пожалели.Роды проходили под музыку, которую в каждом конкретном случае доктор выбирает отдельно, и Василиса родилась под звуки джаза.

На фото - Ирина Гринева с мужем

Красивое имя дочке выбрал Максим и сделал это еще до рождения малышки. Дочка стала долгожданным и очень желанным ребенком для актрисы. В своем первом браке с режиссером Андреем Звягинцевым, с которым актриса прожила шесть лет, она так и не испытала счастья материнства, и рождение дочки стало для нее подарком судьбы.

Для Максима Шабалина дочь Ирины Гриневой тоже стала первым ребенком, и он с нетерпением ждал ее появления на свет и даже присутствовал на родах супруги.

На фото - Ирина Гринева и Максим Шабалин с дочкой

С Ириной Максим познакомился на мероприятии, посвященном Дню театра, в Доме актера. На банкет Шабалин пришел со знакомой девушкой-балериной, но внимание его было приковано не к ней, а к Ирине Гриневой, сразившей его наповал своим образом – она исполняла несколько номеров в роли Марлен Дитрих. До этого они уже были знакомы, а после того вечера начался их роман.

То, что Ирина была намного старше, Максима нисколько не смущало – он был влюблен, и все остальное его уже не волновало. Когда они только познакомились, то почти ничего не знали друг о друге, и, чем больше они сближались, тем больше понимали, что созданы друг для друга.

Дочь Ирины Гриневой изменила жизнь своих родителей – ради нее Ирина отказалась от участия в некоторых проектах, а Максим теперь старается, как можно быстрее попасть домой, чтобы посидеть с Василисой. Отцовство подарило ему ощущение огромной радости и большой ответственности. Ирина очень быстро привыкла к новому распорядку жизни – в жизни после родов все оказалось более легким и приятным, чем она себя готовила. Конечно, первое время было сложно, особенно, когда Максим начал кататься и бывать дома намного реже, но она все заботы о Василисе воспринимает с удовольствием и радостью, поэтому особых трудностей не ощущает.
Также читайте новое в этом разделе: Ирина Скобцева, дочь и Ирина Прохорова, дочь



Просмотров: 3337 | Дата: 2015-03-19
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Комментарий (публикуются комментарии только на русском языке)
Код *: