Часто смотрят
Главная » Статьи » Дети знаменитостей » Ирина Хакамада, дети

Ирина Хакамада, дети

Дети Ирины Хакамады – это старший сын Даниил и младшая дочь Мария. Разница в возрасте между ними составляет девятнадцать лет, и если первого ребенка она родила в двадцать три года, то Маша стала для Ирины поздним ребенком и принесла немало забот. Когда дочка была совсем маленькой, ей поставили ужасный диагноз – лейкоз. Этот недуг им удалось преодолеть, но с другим Марии придется существовать всю жизнь. Ирина Мицуовна мало с кем делилась неприятными подробностями своей личной жизни, но когда младшая дочка подросла, и пришло время выходить с ней в свет, стало заметно, что Маша страдает синдромом Дауна. Можно только догадываться, сколько трудностей пришлось преодолеть этой стойкой женщине в борьбе за жизнь своего ребенка, и это не может не внушать к ней особого уважения.

На фото - Ирина Хакамада с дочкой Машей

Дети Ирины Хакамады никогда не мешали ей вести активный образ жизни, заниматься политической и общественной работой. О том, что у ее дочки рак крови, Ирина узнала в период предвыборной кампании, когда она баллотировалась на пост президента. Тяжелое известие не заставило ее отказаться от борьбы, но стоило ей немалых страданий. Старший сын Ирины Хакамады сегодня уже взрослый самостоятельный мужчина, отец двоихх детей, один из которых – ребенок его жены от первого брака. Когда он приезжает в гости к маме и сестре, Маша любит общаться с детьми старшего брата.

На фото - с сыном Даниилом

Самым сложным периодом в воспитании детей Ирина Хакамада считает возраст от двенадцати до семнадцати лет, когда они стараются продемонстрировать родителям свою независимость. Этот период Ирине удалось преодолеть благополучно – она не ругала сына, не заставляла что-то делать насильно, считая, что придет время, и он сам во всем разберется. Так и случилось. Эту практику Ирина Мицуовна переняла у своего отца – ярого японского коммуниста, который вообще не занимался ее воспитанием, считая, что детям необходимо предоставлять полную свободу, и тогда они лучше узнают жизнь.

У детей Ирины Хакамады с мамой всегда были самые доверительные отношения. Когда ее сын Даниил начал встречаться с девочками, он всегда делился с ней своими секретами, но сама Ирина никогда насильно у него ничего не выведывала. Она понимает, что у взрослых детей своя жизнь, поэтому теперь, когда ее сыну почти тридцать шесть лет, Ирина Мицуовна в нее не вмешивается, считая, что если от нее что-то будет нужно, то сын сам об этом попросит.
Возможно, вам также будет интересно: Ксения Бородина, дети и Людмила Улицкая, дети



Просмотров: 21137 | Дата: 2014-04-09
Всего комментариев: 1
1 елизавета   (2016-08-31 23:44)
прекрасная женщина

Имя *:
Email:
Комментарий (публикуются комментарии только на русском языке)
Код *: