Часто смотрят
Главная » Статьи » Дети знаменитостей » Ярослав Бойко, дети

Ярослав Бойко, дети


Дети Ярослава Бойко стали предметом бурного обсуждения после того, как актриса Евгения Добровольская объявила, что он является отцом ее третьего сына. В этом не было бы ничего сенсационного, если бы в момент, когда между ними произошла любовь, актер не был бы женат. С Добровольской Ярослав Бойко снимался в фильме «Подозрение». Очень долго Евгения скрывала эту тайну, но после восьми лет молчания решила поведать всем, от кого родила Яна.


На фото Евгения Добровольская с сыном Яном

Сам Ярослав признался своей жене Рамуне Ходоркайте намного раньше, и она смогла простить мужа и даже родила после этого дочку, ставшую гарантом примирения. Теперь дети Ярослава Бойко – сын Максим и дочь Эмилия живут с ним, а внебрачный сын Ян воспитывается в семье Евгении Добровольской. Со своей женой Ярослав познакомился после окончания Школы-студии МХАТ, где прослыл отчаянным дебоширом и донжуаном. Рамуна смогла обуздать его любвеобильную натуру и сделать приличным семьянином, но, как оказалось, не совсем.


На фото Ярослав с женой, сыном и его другом

Дети Ярослава Бойко появились с разницей в четыре года, а первого сына Максима Рамуна родила, когда их папе исполнился тридцать один год. Родители считают, что их дети очень самостоятельные и увлеченные. Максим не только учится в музыкальной школе, но и серьезно занимается боксом, и одно другому не мешает. Дочь Эмилия играет на скрипке, любит танцы и рисование. Ярослав и Рамуна очень загружены на работе, и справиться с воспитанием детей Ярослава Бойко им помогают бабушки. У Рамуны в Литве живут родители, и они не так давно приобрели там собственный дом,  который называют усадьбой, и в который они постоянно приезжают на отдых.



Несмотря на мимолетный роман с Евгенией Добровольской, о Ярославе все отзываются, как о настоящем мужчине, отличном семьянине и великолепном отце. Он хорошо понимает, насколько тяжело пришлось его жене пережить тот не очень приятный момент, и благодарен ей за то, что она смогла понять его. Вместе они уже пятнадцать лет, и за это время между ними были и ссоры, и примирения. Рамуна считает, что если человека любишь по-настоящему и хочешь оставаться с ним, то необходимо научиться прощать и подстраиваться под любимого человека. Она ценит в своем муже то, что он умеет разделять работу и семью, стараясь ограждать жену и детей от любых издержек актерской профессии.
Также посмотрите: Александр Носик, дети и Алексей Серебряков, дети


Просмотров: 10325 | Дата: 2013-12-13
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Комментарий (публикуются комментарии только на русском языке)
Код *: