Дети Ксении Новиковой

Дети Ксении Новиковой оказались разменной монетой в скандале, связанном с ее разводом с бизнесменом Андреем Середой. Причиной развода, по словам Ксении, стал алкоголизм бывшего мужа и его вспыльчивый характер, из-за которого тот в пылу ссоры мог запросто ударить супругу. Возможно, чтобы отомстить их матери, он украл детей и увез их с собой в Лондон. Свой поступок Середа объяснял тем, что детям Ксения Новикова всегда уделяла недостаточно внимания, занимаясь только своей карьерой. Заплатив кому следует неплохие деньги, отец Мирона и Богдана смог сделать им загранпаспорта, и, вывез за границу.


На фото — Ксения с сыновьями

Ни на какие уговоры вернуть детей Андрей Середа не реагировал, и Ксения подала на него в суд, постановивший, что дети Ксении Новиковой должны жить с мамой. Однако ее бывший муж не спешил подчиняться этому решению, объясняя это тем, что мальчиков он не крал, а просто отвез их к бабушке на рождественские каникулы. Ради возвращения своих детей бывшая солистка «Блестящих» была готова пойти на примирение с Середой и даже поехала для этого к нему в Лондон. Диалог между ними состоялся, но Середа согласился вернуть детей Ксении Новиковой только при условии, если она публично опровергнет все свои обвинения в том, что муж ее злоупотреблял спиртным и нередко поднимал на нее руку, а также, чтобы она признала, что он не похищал ее детей.


На фото — дети Ксении Новиковой

Бывший муж хотел, чтобы Ксения прекратила все судебные разбирательства, а тем временем собирался сделать сыновьям английское гражданство. Если бы это случилось, то дети Ксении Новиковой виделись бы с мамой только когда она приезжала бы к ним в Лондон. Практически, с боем, пережив детективную историю с полицией Ксении и ее адвокату удалось, наконец, забрать детей у Андрея Середы. Сейчас, несмотря на то, что Мирон и Богдан живут с мамой, разборки между бывшими супругами не прекращаются.

Ксения уверяет, что мальчики до сих пор боятся своего отца, а Середа требует, чтобы она перестала настраивать их портив него. Через суд экс-«Блестящая» добилась того, чтобы дети Ксении Новиковой могли встречаться с отцом только два раза месяц и то в ее присутствии, а он в отместку хочет лишить ее алиментов. Кроме того, Андрей Середа добивается через суд, чтобы Новикова оплатила ему расходы на содержание детей, в то время когда они жили с ним в Лондоне.
Вам также может быть интересно: Майя Плисецкая, дети и Анна Ковальчук, дети

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Читайте также

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!