Часто смотрят
Главная » Статьи » Дети знаменитостей » Людмила Гурченко, дети

Людмила Гурченко, дети

У этой великой актрисы было немало поклонников и несколько мужей, а дети Людмилы Гурченко, а, вернее, ее единственная дочь Мария, появилась во втором браке со сценаристом, историком, сыном писателя Пильняка Борисом Андроникашвили. Родители Маши расстались, когда она была совсем маленькой, и с тех пор она воспитывалась у бабушки с дедушкой. У Людмилы Марковны не было времени заниматься воспитанием дочери – всю себя она посвятила любимому искусству. Когда дочери Людмилы Гурченко было тринадцать лет, ее отец Борис Андроникашвили хотел свозить дочь к своим родственникам в Тбилиси, но Людмила Марковна не разрешила этого делать, и только, сама став мамой и бабушкой, Мария Борисовна съездила в Грузию, хотя ее отца, уже давно не было в живых.

На фото - дочь Людмилы Гурченко

Она думает, что если бы мать в свое время не запретила ей общаться с отцом, то, возможно, ее судьба сложилась бы совсем иначе. Но у Людмилы Марковны были причины такого отношения к бывшему мужу – она на него было очень сильно обижена, ведь он изменял молодой жене в то время, как Людмила выбивалась из сил, чтобы заработать на жизнь. Мария, фактически, была лишена общения с матерью и очень любила свою бабушку Лелю, которая жила в Харькове. А когда Машу привезли в Москву к матери, она даже чуть не сбежала из нового дома. Тогда ей было всего три года, но она хорошо запомнила, как тяжело привыкала жить с матерью в московской квартире и всегда хотела вернуться к бабушке с дедом.

На фото - актриса с маленьким Марком

В то время Людмила Гурченко уже была знаменитой актрисой, на которую хотели быть похожими многие, но только не ее дочь – Мария никогда не хотела становиться второй Гурченко. Ей хотелось, чтобы мама любила ее такой, какая она есть, но Маша была обделена этим, даже на простое общение с дочкой у Людмилы Гурченко не хватало времени. Мария росла очень самостоятельной – с шести лет сама ходила в магазин и оставалась одна дома. Когда Мария выросла, она постаралась побыстрее выйти замуж. Потом родила сына, которого назвали Марком  в честь отца актрисы, которого она очень сильно любила.

Дочери Людмилы Гурченко пришлось пережить страшную трагедию – Марк погиб от передозировки наркотиков в семнадцатилетнем возрасте. Актриса во всем обвинила свою дочь, и пропасть, всегда существовавшая между ними, стала еще больше. В какой-то момент они вообще вычеркнули друг друга из своих жизней, а о смерти матери Мария узнала из новостей.
Читайте также: Игорь Кондратюк, дети и Элтон Джон, дети



Просмотров: 23269 | Дата: 2015-04-28
Всего комментариев: 1
1 Инна   (2015-11-12 22:18)
На фото актриса с внуком Марком.Кто писал эту статью!!!Бред..

Имя *:
Email:
Комментарий (публикуются комментарии только на русском языке)
Код *: