Часто смотрят
Главная » Статьи » Дети знаменитостей » Мария Миронова, сын

Мария Миронова, сын

Сын Марии Мироновой Андрей, несмотря на то, что в детстве не выказывал никаких особых актерских талантов, решил продолжить семейную традицию и ради этого поступил в Театральное училище им. Щукина. Он свободно владеет английским и французским языками, окончил художественную школу, много лет занимался плаванием и отлично играет в футбол.

Андрей родился в 1992 году, когда Мария была замужем за бизнесменом гендиректором компании «ИнтерВИД»  Игорем Удаловым. По словам Маши, она познакомилась с ним, когда еще училась в школе, он был на десять лет старше и окружил ее любовью и заботой. После развода с Игорем она сохранила с ним дружеские отношения, поэтому сын Марии Мироновой никогда не прекращал общаться со своим отцом. По словам Игоря Удалова, вместе с Андреем и Машей они вместе отмечают праздники и дни рождения, а с сыном он видится, практически, каждые выходные.

На фото - Мария Миронова с сыном

Брак с Удаловым у Марии Мироновой был ранним – она вышла за него замуж, когда ей исполнилось девятнадцать лет, но до этого у нее были серьезные отношения с сыном Юрия Яковлева Антоном, и многие считают, что Андрей именно его ребенок, тем не менее, сын Марии Мироновой официально считается сыном Игоря Удалова. Из-за рождения сына Маше пришлось прервать учебу в театральном училище им. Щукина, но, когда Андрей подрос, она восстановилась, а позже перевелась во ВГИК. Прожив с Удаловым семь лет, Маша ушла от нее к Дмитрию Клокову, который был на десять лет моложе ее. С Удаловым она рассталась мирно и до сих пор благодарна ему за то, что несмотря ни на что, он никогда не переставал заботиться об Андрее.

Брак с Клоковым продолжался пять лет и стал разрушаться из-за того, что муж актрисы начал искать развлечений на стороне, и это задело Машу, которая не собиралась терпеть измен молодого мужа и ушла от него. Сыну Мария Миронова при рождении дала свою фамилию, потому что хотела, чтобы она всегда напоминала о ее знаменитом отце, память о котором для нее была очень дорога. Но спустя несколько лет она решила, что ребенок, все-таки, должен носить фамилию своего отца, и с этого момента Андрей стал Удаловым.

Родственники Антона Яковлева, которому приписывается отцовство сына Марии Мироновой, уверены в том, что Антон и есть настоящий отец Андрея. Мало того, он никогда и не отказывался от этого, но Мария не хочет об этом и слышать.  
Также интересно: Елена Ваенга, сын и Ирина Дубцова, сын



Просмотров: 6146 | Дата: 2014-09-28
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Комментарий (публикуются комментарии только на русском языке)
Код *: