Оксана Фандера, дети

Дети Оксаны Фандеры и Филиппа Янковского — сын Иван и дочь Елизавета решили продолжить актерскую династию. Иван Янковский впервые появился на экране в шестилетнем возрасте в картине Андрея Тарковского «Зеркало» еще вместе со своим дедом актером Олегом Янковским, а его первой серьезной работой стала роль в фильме «Индиго», в котором он снялся в восемнадцатилетнем возрасте. Но этот дебют оказалась неудачным – по мнению многих, как бы он не старался, но роль ему не удалась, да и сама картина провалилась в прокате. Это стало для Ивана тяжелым потрясением, после которого начинающий актер больше почти не снимался.


На фото — дети Оксаны Фандеры с родителями

Но совсем отказываться от профессии Иван Янковский не собирается. Окончив режиссерско-актерское отделение ГИТИСа, в котором он активно играл в студенческом театре, Иван был принят в труппу Студии театрального искусства. В театре он занят в пьесе «Записки покойника» по роману Михаила Булгакова и начинает репетировать в постановке по рассказам Зощенко. Кроме игры на сцене, один из детей Оксаны Фандеры снимается в полнометражной картине «Тряпичный союз». Дочь актрисы Лиза окончила Московскую киношколу, в которой ранее учился и ее брат. Потом она, подав документы в несколько театральных вузов и успешно поступив в них, выбрала Школу-студию МХАТ.


На фото — актриса с сыном

Девушка хочет, чтобы ее успехи и достижения не связывали с влиятельной фамилией. Она всего планирует добиться самостоятельно, не пользуясь помощью родителей. Об этом ее сразу предупредила мама – Оксана Фандера, не очень хотевшая, чтобы дочь становилась актрисой. Тем не менее, на самом первом этапе творческого пути, Лиза отошла от своих принципов – на прослушивании во ВГИКе приемная комиссия, узнав, чья она внучка, сразу допустили ее ко второму этапу. Неизвестно, как отнеслась к этому их мама.

Дети Оксаны Фандеры всегда знают, когда начинают вести себя неправильно. Им достаточно одного взгляда Оксаны, чтобы понять, что они что-то делают не так. Актриса считает себя настоящим другом своим детям, с которым можно поговорить о сокровенном и поделиться секретами. А вот их отец – режиссер Филипп Янковский гораздо более жесткий человек, но общаться с детьми из-за своей большой загруженности ему приходиться меньше. Оксана и Филипп вместе уже больше двадцати лет, и, несмотря на многочисленные слухи о разводе, до сих пор вместе. Они по-прежнему вместе появляются на светских мероприятиях, демонстрируя семейную гармонию.
Также читайте: Инна Чурикова, дети и Мария Болтнева, дети

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Читайте также

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!