Часто смотрят
Главная » Статьи » Дети знаменитостей » Олег Даль, дети

Дети Олега Даля

Не родившиеся дети Олега Даля никогда его не заботили, в отличие от жен артиста, которые откровенно страдали по этому поводу. Говорят, главная цель человека на этой земле, оставить после себя продолжение рода. Но есть люди, как правило, творческие и практически гениальные, которым дети не интересны в принципе. Они находят себя в профессии, стремятся оставить свой след в истории культуры, но не горят желанием обзаводиться потомками. Именно к этой категории и можно отнести Олега Ивановича.
Он всю жизнь стремился к совершенству образа. Люди, которые с ним работали, в частности режиссеры и операторы рассказывали, что он никогда не играл роли - он ей жил. На съемочной площадке было трудно различить, когда Даль был собой, а когда существовал в мире создаваемого образа. 
Он еще не сыграл ни одной роли на сцене, а о нем уже ходили легенды, как о самом талантливом театральном актере. Сценарий фильма еще не был проработан режиссером, а Даль уже создавал магию перевоплощения в кадре. Его игра - это бесконечная нервная боль и неукротимый темперамент.



Может быть поэтому, дети Олега Даля так и не пришли в этот мир - он просто не смог бы дать им ни капли времени и чувства. Все, чем он жил, была работа. Хотя на женщин актер был падок. Он искал понимания и совершенства в отношениях. Две первые жены, как и он, принадлежали к актерской среде. Нина Дорошина и Татьяна Лаврова прожили с Далем каждая, не больше года. Они никогда не любили вспоминать об этих отношениях, но было ясно, что Олег Иванович не способен на длительные чувства. Ведь кроме ролей, его по сути, ничего не интересовало, а Татьяна и Нина мечтали о полноценной семье.
Единственным человеком, принявшим его на все 100% и подчинившим свою жизнь его жизни, оказалась третья жена - внучка ученого, Елизавета Эйхенбаум. Она монтировала кино на "Ленфильме" и нарушила главное правило студии - не влюбляться в актеров. Она называла мужа "человеком без кожи". Терпела его упреки, принципы, запои, его эгоизм и злость. Ведь за всю свою невероятную жизнь, актер так и не удостоился ни одной награды. Он ссорился с режиссерами, киностудями, театрами и людьми, которые к нему благоволили. Он называл себя "инородным" актером и страдал от того, что никак не может добиться совершенства, к которому стремился всю жизнь.


Просмотров: 7795 | Дата: 2013-07-25
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Комментарий (публикуются комментарии только на русском языке)
Код *: