Часто смотрят
Главная » Статьи » Дети знаменитостей » Павел Бородин, дети

Дети Павла Бородина

Дети Павла Бородина, бывшего секретаря Союзного Государства России и Беларуси, в большинстве своем, приемные. Единственная родная дочь Екатерина, уже взрослая молодая женщина. К сожалению, с мужем у нее исключительно деловые отношения, они оба управляют компаниями "Мерката Трейдинг" и "Мабетекс". По некоторым данным, в России она числится в розыске из-за крупных финансовых махинаций. Тем не менее, некоторое время назад Екатерина Силецкая, проживающая сейчас в Америке, родила сына.
Говорят, что дедушка был на седьмом небе от счастья. Ведь Павел Бородин и его супруга Валентина Александровна долгое время не могли иметь собственных детей. 



Но их семью, можно смело назвать многодетной. Ведь в разное время у них появилось не то пятеро, не то шестеро приемных детей. Первым оказался сын Геннадий, которого пара усыновила еще проживая в Якутске. Мальчик страдал пороком сердца и врачи уверяли Бородина, что медицина в этом сложном случае бессильна. Но Павел Павлович не сдался, Геннадий перенес несколько дорогостоящих операций и дожил до 21 года. Говорят, Валентина Александровна до последнего верила, что им удастся его спасти. Семья тяжело переживала его утрату.
Брата Гены, которого Бородин в разных источниках называл так же сыном, пристроили в Суворовское училище, когда парню исполнилось 19 лет. 
Кроме того, супруги усыновили еще двоих парней - Сергея и Петра. О них мало что известно. Ребята уже взрослые и ведут самостоятельную жизнь, но считают себя частью большого семейства.



Еще одни приемные дети Павла Бородина, приходятся ему племянниками по линии жены. Девочка Наташа была взята из приюта в возрасте полутора лет. К этому времени она умела говорить только одну фразу, зато сегодня считается невероятно одаренным ребенком и самостоятельно поступила в Хореографическую академию. Ее брату Ване было полгода, он весил всего четыре килограмма и в роддоме за ним практически никто не ухаживал. Любовью и заботой, мальчика удалось спасти и сегодня он вполне здоров. 
Отец этих детей - родной брат Валентины Александровны. Его посадили за решетку на несколько десятков лет, а их мать лишили родительских прав из-за наркомании.
Вообще, желание Бородина усыновлять обездоленных детей и давать им шанс на новую жизнь - более, чем похвально. Правда, во всей этой истории есть и свои нелицеприятные стороны.
Павла Павловича давно обвиняют в использовании детей в корыстных целях. С помощью Гены, например, он получил пятикомнатную квартиру. Историю маленьких Вани и Наташи широко осветил в предвыборные времена. 


Просмотров: 3942 | Дата: 2013-07-25
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Комментарий (публикуются комментарии только на русском языке)
Код *: