Часто смотрят
Главная » Статьи » Дети знаменитостей » Виктория Макарская, дети

Виктория Макарская, дети

Дети Виктории Макарской – это самая большая мечта, которая была у нее и ее мужа Антона Макарского с первого дня их семейной жизни. Однако ждать счастливого момента появления на свет их дочки Маши супругам пришлось целых тринадцать лет. Куда только они не обращались за помощью, но все было тщетно, пока дороги не привели Антона и Викторию к батюшке Владимиру из городка Болгар под Казанью. Мудрый человек, поговорив с ними, посоветовал больше не ходить по врачам, потому что со здоровьем, по его словам, у Макарских все в порядке, а наказал им больше молиться. Потом из Симферопольского Свято-Троицкого монастыря к ним стали приходить посылки с монастырскими продуктами. Через полгода они узнали, что мечта о детях Виктории Макарской скоро станет реальностью.

На фото - Антон и Виктория Макарские с дочкой Машей

Два года назад в их семье появилась малышка, которую счастливые родители назвали Машей. Когда встал вопрос, где она должна появиться на свет, Виктория однозначно решила, что в Израиле, куда она и переехала на третьем месяце беременности. Во время родов Антон был рядом с супругой, а когда Маша родилась, то он, практически, целый день не мог выпустить ее из рук. Да и потом, когда они уже были дома, Антон сам менял дочке памперсы, вставал по ночам и внимательно за ней ухаживал. Рождение долгожданной дочки тридцатишестилетнего Антона и тридцатидевятилетней Виктории они называют настоящим чудом, дарованным им свыше.

Но даже это радостное событие не могло отвлечь артистов от работы – через полторы недели после рождения дочки Антон и Виктория Макарские дали концерт в Израиле. Молодым родителям хочется, как можно чаще бывать со своей дочкой, но таскать ее по гастролям это неправильно, и поэтому Маша, когда Антону и Вике приходиться работать, живет у мамы Антона Макарского. После рождение дочки Макарские обосновались в Израиле и переезжали в Россию только на время, когда у Израиля обострились отношения с Палестиной.

У них двойное гражданство, и они не собираются связывать свою жизнь с границами.  Виктория называет Иерусалим своим любимым городом, поэтому она и выбрала его местом, где должна была родиться их с Антоном дочка. Радость от того, что их семья, наконец-то, пополнилась, бесконечна, и молодые родители готовы праздновать любые изменения, происходящие с Машей – появление первых зубов, первые слова и первые шаги. С рождением дочки в семье Макарских совсем исчезли ссоры и недопонимание, а любить друг друга они стали еще больше.
Возможно, вам также будет интересно: Ирина Хакамада, дети и Ксения Бородина, дети



Просмотров: 3962 | Дата: 2014-04-10
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Комментарий (публикуются комментарии только на русском языке)
Код *: