Часто смотрят
Главная » Статьи » Сплетни о звездах » Юля Фархутдинова после проекта

Юля Фархутдинова после проекта

Девушка из Орла, ставшая победительницей шоу «Топ-модель по-русски, 4-й сезон», Юля Фархутдинова после проекта получила в качестве приза годовой контракт с нью-йоркским модельным агентством Women Management. Пока оформляли визу и другие документы, Юля успела съездить в Орел, чтобы разделить радость победы со своими друзьями и родными. Они не сидели, сложа руки, а устроили победительнице, за которую переживали все время, пока длился проект, настоящую торжественную встречу. Несмотря на то, что родилась Юлия Фархутдинова в Ленске, Орел она тоже успела полюбить. В этот город девушка перебралась после окончания школы, чтобы продолжить образование в Орловском институте культуры.

На фото - Юля Фархутдинова

Заключительный этап шоу «Топ-модель по-русски, 4-й сезон» проходил в Париже, и трем девушкам, дошедшим до финала, нужно было принять участие в одном из показов на Неделе моды, и по тому, как они себя проявили, жюри выбрало единственную победительницу, которой стала Юлия. Поскольку руководство канала «Ю» приняло решение не продлять контракт на это шоу, девушка стала еще и его самой последней победительницей. Кроме контракта на престижную работу, Юля Фархутдинова после проекта получила возможность отдохнуть на СПА-курорте Словении, и это был для нее не менее приятный сюрприз.

Хотя, когда-то Юля не собиралась становиться моделью, теперь все свои мечты и планы на будущее она связывает с карьерой профессиональной модели, и поэтому победа в этом проекте очень много для нее значит. Возможно, в это трудно поверить, но на шоу «Топ-модель по-русски, 4-й сезон» Юлия попала совершенно случайно, да и в модельный бизнес тоже. Внешние данные помогли Юлии Фархутдиновой одержать победу в конкурсе «Мисс Орел». Позже ее пригласили на кастинг, но пошла на него девушка только после долгих уговоров подружки Кати Григорьевой, еще одной участницей проекта, тоже дошедшей до финала.

Юля не скрывает, что победить ей помогли не только ее природные данные, но и характер. Многие участницы проекта не очень лестно отзывались о Юлии, считая ее поведение жестким и даже грубым. Но она уверена, что вела себя правильно, и эта жесткость и даже стервозность тоже сократили ее путь к победе. Юлия Фархутдинова после проекта видит себя успешной моделью и состоятельной девушкой, которая сама сможет обеспечить себя материально. Также читайте: Что случилось с сыном Газманова? и Елена Яковлева, что с ней?



Просмотров: 12858 | Дата: 2014-03-31
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Комментарий (публикуются комментарии только на русском языке)
Код *: