Ксения Бородина, кто отец

В условиях жёсткого и прагматичного, а иногда даже жестокого, мира отечественного шоу-бизнеса иногда бывает очень сложно поверить, что нынешние знаменитости добиваются всего исключительно своими личными усилиями и талантами. Чаще всего, кстати, эти сомнения имеют под собой вполне явную причину. Именно поэтому весьма любопытно разобраться, кто отец Ксении Бородиной — одной из наиболее популярных и известных чуть ли не каждому второму телеведущих страны.

На первом фото — Ксения Бородина, на втором — её отец

О родственных связях многих её коллег, включая и эпатажную Ксению Собчак, широкой общественности давно и много известно, а вот об отце самой героини нашей статьи практически нигде не упоминается. Это и неудивительно, ведь если руководствоваться данными из биографии Ксении Бородиной, телеведущая воспитывалась бабушкой и дедушкой. Совместная жизнь её родителей не сложилась, а потому они расстались, когда героине нашей статьи был всего год. Поскольку родной отец практически никак не участвовал в жизни дочери, то долгое время единственным напоминаем о нём были лишь фамилия и отчество, записанные в Свидетельстве о рождении — Амоева Ксения Кимовна. Уже одно это наталкивает на мысль, что по национальности отец Ксении Бородиной — не русский. Действительно, он — армянин, как, собственно, и сама телеведущая — наполовину армянка. Отпраздновав совершеннолетие, Ксения сознательно оформила паспорт на мамину фамилию — Бородина. Хотя даже мельком брошенного взгляда на фото отца Ксении Бородиной достаточно, чтобы понять, что не только фамилия у них общая, но и многие черты лица ведущая унаследовала именно от него.

На фото — редкий кадр — родители Ксении Бородиной

Казалось бы, этих сведений вполне достаточно, чтобы наверняка утверждать, что уж точно не отец помог телеведущей в её телевизионной карьере. И, скорее всего, несколько лет назад всплывшие на поверхность новые подробности о том, кто отец Ксении Бородиной, уж точно не добавят популярности уже состоявшейся на телевидении девушке. Видимо, именно по этой причине она наотрез отказалась от комментариев. Оказалось, что Ким Амоев — не последнее лицо в криминальных кругах и даже состоит в родстве с одним из крупнейших криминальных авторитетов — Дедом Хасаном. Хотя, по большому счёту, вряд ли это каким-то образом влияло на карьеру его дочери. Ведь, напомним, отец и дочь прекратили всякое общение ещё в детском возрасте самой Ксении (в начале 80-х), а потому просто нелепо ждать с её стороны каких-либо комментариев относительно жизни родителя. С тех пор (а прошло около трёх лет) об отце Ксении Бородиной больше ничего не слышно.

Читайте также: Откуда у Пугачёвой и Галкина дети

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Читайте также

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!