Часто смотрят
Главная » Статьи » Сплетни о звездах » Мария Кожевникова, кто отец

Мария Кожевникова, кто отец

Героиня сегодняшней статьи - Мария Кожевникова - на сегодняшний день может похвастаться не только успешной карьерой в отечественном кинематографе. Актриса вот уже несколько лет защищает интересы сограждан в Государственной Думе. Естественно, начало политической карьеры работника из сферы искусств, а тем более достаточно молодого (артистке на сегодняшний день всего 31 год, а депутатом она стала более четырёх лет назад), вызвало вполне ожидаемый резонанс. Не осталась в стороне и Ксения Собчак, вспомнив, кто отец Марии Кожевниковой. С этого момента мы вплотную подошли к теме сегодняшней публикации.

На первом фото - Мария Кожевникова, на втором - её отец Александр Кожевников

Отец Марии Кожевниковой в действительности довольно известная в определённых кругах личность. В определённых - потому что хоть в нашей стране достаточно спортивных болельщиков, но всё же это не поголовно всё население страны. А отец героини нашей статьи прославился именно на спортивном поприще - он известный в прошлом хоккеист (завершил свою карьеру в 1990 году), дважды Олимпийский Чемпион Александр Кожевников. В принципе, сама Мария Кожевникова никогда не скрывала, кто её отец. Многие телезрители, возможно, даже знают его в лицо, поскольку после завершения спортивной карьеры он начал комментаторскую на каналах Россия-2 и Спорт-1. Если верить заявлению Ксении Собчак, то отец Марии Кожевниковой продолжает заниматься хоккеем, но только на любительском уровне, и играет не с кем-нибудь, а с самим Шойгу.

На фото - Мария Кожевникова с родителями

Независимо от того, кто отец Марии Кожевниковой, актриса и депутат заявляет, что её достижения и в кино, и в политике - исключительно её личная заслуга. Зная некоторые факты из биографии красавицы, есть все основания этому верить. Воспитанием будущей актрисы в виду занятости отца занималась исключительно мама, а когда Марии Кожевниковой было всего 12 лет, он и вовсе ушёл из семьи. Предательство (а именно так расценила этот поступок дочь) родного человека настолько больно ударило по подростковому организму, что даже вылилось в госпитализацию с нервным срывом. Обида не позволяла Марии Кожевниковой пообщаться и понять отца долгих восемь лет. Их отношения наладились вследствие всего этого не так уж и давно. Из всего вышеупомянутого совершенно ясно, что вряд ли Мария Кожевникова обращалась за помощью в карьере к отцу, какими бы связями он не обладал. К счастью, теперь всё отлично не только на профессиональном поприще каждого из них, но и в их личных отношениях. Мария Кожевникова вновь обрела мощную поддержку в лице своего папы.

Читайте также в этой же рубрике о доме Тома Круза



Просмотров: 914 | Дата: 2016-07-06
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Комментарий (публикуются комментарии только на русском языке)
Код *: