Часто смотрят
Главная » Статьи » Сплетни о звездах » Оксана Федорова поправилась

Оксана Федорова поправилась

Летом прошлого года тридцатишестилетняя Оксана Федорова во второй раз стала мамой, родив своему мужу, сотруднику администрации президента РФ Андрею Бородину, дочь Лизу. И после первых родов, и после вторых фигура красавицы телеведущей изменилась - Оксана Федорова поправилась, и это заметили все, кто увидел ее после того, как она начала выходить в свет. Ведущая признается, что, если первые роды прошли для нее почти незаметно, и она работала почти до их счастливого разрешения, то с Лизой пришлось бросить работу, начиная с четвертого месяца беременности. По словам Оксаны, ей было тяжело находиться среди людей, и она предпочитала проводить время дома.

Родив дочку, Федорова прибавила в весе, но, чего бы ни говорили обожающие пообсуждать всех вокруг кумушки, красота Оксаны ничуть не померкла – она стала еще женственнее и обаятельнее. Красавица ничуть не стесняется своих округлившихся форм, и это она доказала, приняв участие в фотосессии вместе со своими детьми и правильно сделала – в роли мамы она выглядит не менее очаровательно, чем в роли роковой красотки.

Однако, несмотря на то, что после того, как Оксана Федорова поправилась, многие, кому эти изменения ее фигуры оказались по душе, вскоре должны были разочароваться – телеведущая и главный редактор журнала Moda Topical приложила немало усилий, чтобы привести фигуру к прежним габаритам.

Оксане удалось за несколько месяцев сбросить целых двадцать килограммов! Она занималась в спортзале, бегала, но резкое снижение веса привело к тому, что у Федоровой невыносимо заболели суставы, поэтому, по совету врача, она снизила нагрузки и начала заниматься под руководством тренера. Увеличить нагрузки новоиспеченная мама смогла только после того, как перестала кормить дочку грудью, иначе она могла бы из-за чрезмерных тренировок потерять молоко.

Когда Оксана Федорова поправилась, она обратилась еще и к диетологу, который составил ей индивидуальный рацион питания, исключив из него любые консервы, все мучное и маринады, а утром натощак рекомендовала пить воду и кефир. Ведущая замечает, что ее вес никогда не отличался стабильностью, и ей всегда приходилось держать его под контролем, а после родов делать это намного сложнее, ведь приходиться кормить ребенка грудью, и ограничивать себя в рационе проблематично, поэтому приходиться выбирать между красотой и здоровьем малыша.
Возможно, вам также будет интересно: Саша Питерс беременна и Кто мать Ивана Урганта



Просмотров: 2237 | Дата: 2014-10-12
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Комментарий (публикуются комментарии только на русском языке)
Код *: