Часто смотрят
Главная » Статьи » Сплетни о звездах » С кем живёт сын Жанны Фриске

С кем живёт сын Жанны Фриске

Не успела ещё в семье преждевременно скончавшейся певицы Жанны Фриске утихнуть боль от этой потери, как её членов обступило множество бытовых проблем, продолжающих делать из них постоянных обитателей первых полос в прессе. Немаловажное значение сейчас имеет и вопрос о том, с кем живёт сын Жанны Фриске Платон сейчас. Вокруг мальчика началась настоящая, пока ещё большей частью информационная, война за право опеки.

С самого начала трагических событий сын Жанны Фриске, как все помнят, находился в Болгарии на отдыхе с отцом - Дмитрием Шепелевым. Там они оставались ещё некоторое время, воспользовавшись предложением Филиппа Киркорова пожить в его личных апартаментах. После возвращения шоумена с сыном в Москву и начался конфликт по делёжке сына Жанны Фриске. Зачинщиком его можно смело назвать отца певицы. Если в первые дни после смерти дочери он сам высказывал вариант, что Платон останется с папой, а все остальные члены семьи будут только помогать в его воспитании и периодически встречаться с внуком и племянником, то по возвращении из Болгарии начал высказывать вполне определённое намерение полностью отобрать мальчика у отца. В прессе начали появляться публикации, в которых Владимир Копылов уличает зятя во всевозможных грехах. Ни для кого не секрет, что и при жизни дочери отношение к зятю у него было не самым лучшим, а теперь ситуация и вовсе вышла из-под контроля.

Несостоявшийся тесть обвиняет Дмитрия Шепелева в нежелании встреч Платона с родственниками по материнской линии. В то же время единственная встреча, которая произошла на глазах свидетелей, закончилась очередным скандалом, попыткой силой увезти ребёнка и угрозами физической расправы в сторону зятя. Наверное, ни один здравомыслящий человек после этого не захотел бы оставлять своего ребёнка хоть на секунду с таким человеком. В очередном интервью Владимир Копылов утверждал, что мало того, что воспитанием сына сейчас занимается косметолог дочери Оксана Степанова, которая якобы "спелась" с зятем (правда, он сам оговаривается о том, что наверняка этого не знает), так ещё в квартире нет ни одной фотокарточки матери, чтобы в памяти ребёнка как можно скорее стёрся её образ. А вот в последнем откровении дедушка Платона противоречит сам себе, утверждая, что заберёт ребёнка любыми способами, чтобы внук не вырос геем, потому что у самого Дмитрия Шепелева он якобы наблюдал подобные странности в поведении.

Сам Дмитрий Шепелев на протяжении всего этого времени от комментариев отказывается. Известно, что теперь этот вопрос будет вынесен родственниками Жанны Фриске в органы опеки. Однако есть предположение, что они, как и любой суд, окажутся на стороне отца. Пока же Платон продолжает жить с папой в его съёмной московской квартире. Сегодня, 25 ноября, стало известно, что суд удовлетворил право дедушки с бабушкой и тёти на встречи с ребёнком. Однако Дмитрий Шепелев, до сих пор хранивший молчание, заявил, что подал на бывшего тестя заявление в полицию в связи с прозвучавшими в его адрес угрозами физического устранения. Как видим, борьба продолжается с новой силой.
Читайте также: С кем сейчас живет Дмитрий Шепелев и Кто отец Ирины Слуцкой



Просмотров: 4911 | Дата: 2015-11-26
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Комментарий (публикуются комментарии только на русском языке)
Код *: