Юлия Галкина, личная жизнь

Личная жизнь Юлии Галкиной изменилась после того, как она, преодолев конкурс в триста человек на место, стала студенткой школы-студии МХАТ. Ее стремление овладеть всеми аспектами актерской профессии было настолько велико, что она успешно сочетала учебу, игру на театральной сцене и работу над диссертацией по психологии. Театральное образование стало для нее вторым высшим, а до этого она поступила на психологический факультет в университете родного Курска.

Юлия Галкина, личная жизнь

Ее дебют в кино состоялся после окончания театрального вуза, когда она сыграла одну из ролей в фильме «Артистка». В этом же году Юлии Галкиной предложили сыграть одну из главных ролей в фильме «Поцелуи падшего ангела», и эту роль актриса считает своей первой настоящей работой. Юлия живет в бешеном ритме, почти не оставляющем времени для чего-то, кроме работы. Однако о своей личной жизни Юлия Галкина не сожалеет, признаваясь, что такая динамика и насыщенность ее вполне устраивает. Она и до приезда в столицу жила такой же активной жизнью, не оставляя времени для скуки – училась танцам, актерскому мастерству, занималась общественной работой.

Юлия Галкина, личная жизнь
На фото Юлия Галкина в роли Зои Воскресенской

Ее эффектная внешность иногда становится источником многих слухов. Во время съемок фильма «Королева» Юлии даже приписали роман с актером Вахтангом Кикабидзе, что девушка категорически опровергла. По ее мнению, любовь между людьми с большой разницей в возрасте возможна, но Кикабидзе был для Юлии только ангелом-хранителем. А о работе с ним Юлия отзывается очень тепло, поскольку ей было легко работать с этим обаятельным мужчиной и высокопрофессиональным актером.

Юлия Галкина, личная жизнь

В творческом активе актрисы в настоящее время числится уже свыше сорока ролей не только в сериалах, но и в театральных постановках. Большую популярность принесла ей роль в фильме «Две жизни полковника Рыбкиной». Она исполнила роль писательницы Зои Воскресенской, за которую получила премию Службы Внешней разведки России. Сама Юлия тоже считает, что роль ей удалась, хотя ей было сложно реально отобразить образ разведчицы на экране, особенно ее сдержанность и умение маскировать свои чувства. По мнению Юлии Галкиной, она сама ни за что не смогла бы стать разведчицей в реальной жизни, потому что пришлось бы отказаться от очень многого, что ей дорого.
Также посмотрите: Павел Шуваев, личная жизнь и Ольга Кабо, личная жизнь

3.80 avg. rating (74% score) - 5 votes

Читайте также

2
Отправить ответ

2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомить о
Анонимно

Если напишу, то жалеть буду об этом половину своей жизни, а если не напишу, то жалеть буду всю свлю жизнь ! Нельзя учить если не учитель, судить если не судья и казнить если не палач. Никто не знает и не видит её слёзы, обиды и не чувствует её боль (чужую боль, как и мысли — не дано). Юлия не железная ведь ? Умная, красивая, сильная духом,верой в успех и в надежду, но чувственная, ранимая и так же умеет любить и ненавидеть. Она — актриса и перед фото-видео прицелом старается быть (казаться) той женщиной которую мы видем на экране. Её так… Читать далее »

серега

Прекрасная девушка. ,психолог. Аактриса. Молодец Юляка. 7346

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!