Часто смотрят
Главная » Статьи » Личная жизнь » Ксения Собчак

Личная жизнь Ксении Собчак

   Как ни странно, о личной жизни светской львицы, телеведущей, актрисы, журналистки Ксении Собчак известно куда меньше, чем о ее профессиональной и политической деятельности. Средства массовой информации приписывали ей десятки существующих и вымышленных романов, ее уже и замуж выдавали, и скорое материнство пророчили. Кто-то радовался удачам девушки, кто-то усиленно поливал её грязью. Для кого-то Ксения Собчак – идеал и образец современной молодой женщины, для кого-то – воплощение всяческого негатива.  Личная жизнь Ксении Собчак - смелой, дерзкой, талантливой, лишенной всяческих комплексов девушки, по определению, должна быть наполнена интересными событиями.

   Судьба распорядилась так, что, родившись в семье известных людей, Ксения с детства была под прицелом общественного мнения. Позже имя Собчак стало известным после участия в скандальных телевизионных реалити-шоу «Дом-2», «Блондинка в шоколаде» и в радиопрограммах станции «Серебряный дождь». Девушка была заметной фигурой на светских вечеринках, на общественных мероприятиях. Казалось бы, и личная жизнь Ксении Собчак – такой успешной и гламурной - должна стремительно развиваться. Однако в светской хронике рассказывали все больше о скандалах, связанных с её карьерой. А вот о делах сердечных писали не часто. Известно, например, что ещё в школьные годы Ксюша симпатизировала Антону – мальчику из не совсем благополучной семьи. Надо отдать должное, что родители уже тогда предоставили дочери право выбора. Конечно, детская любовь скоро миновала. Но уже в 17 лет первокурсница Ксения имела гражданского мужа – бизнесмена Вячеслава Лейбмана. Это была известная в деловых кругах фигура. Солидный человек, вице-президент крупной компании не на шутку увлекся девушкой. Он пытался привязать её к себе богатыми подарками – квартирой, машиной, бриллиантами. Но, видимо, не это было главным в жизни Ксении. Спустя четыре года она рассталась с Вячеславом без объяснения причин ухода.

   Героем следующего романа суждено было стать миллионеру Умару Джабраилову. Избранник был в довольно солидном возрасте, в прошлом у него уже было два брака. Характеры у Ксении и Умара одинаково взрывные, поэтому вся история их отношений была наполнена ссорами, которые они и не пытались скрыть от окружающих. Соответственно, в прессе регулярно появлялись сообщения о бурной жизни влюбленных. У такого романа не могло быть большого будущего. Они расстались.

   Однажды Ксения Собчак едва не нарушила свой принцип не торопиться с замужеством. Бизнесмен Александр Шусторович показался ей долгожданным «принцем на белом коне», с которым она хотела бы прожить долгие годы. Но любовная страсть вновь была недолгой. Назначенная свадьба, к недоумению окружения жениха и невесты, была отменена.

   Отношения с поклонниками быстро изживали себя, перерастали в дружеские. Так случилось и с Дмитрием Савицким, руководителем радио «Серебряный дождь», и, по слухам, с некоторыми другими известными людьми. В последние годы Ксения не раз утверждала, что семья, быт, дети не вписываются в её жизненные планы. Однако пресса заметила, что личная жизнь Ксении Собчак заметно изменилась. Девушка стала появляться в свете не в привычных модных одеждах, а в демократичных джинсах и футболках. Журналисты тут же сочли, что причиной этих изменений было влияние оппозиционера Ильи Яшина, который сопровождал девушку на тусовках. Ни Ксюша, ни Илья никак не комментируют эти слухи.

   Кстати, изменения в имидже Собчак, стремление к простому облику многие подметили и увязали с новым скандалом. В Москве выпущена партия промофутболок в честь Дня журнала SNC, который вот уже несколько месяцев возглавляет Ксения. Так вот, на этих футболках красуется изображение Ксюши в образе Богородицы. Не иначе, как примеривает девушка святой облик на себя.


Смотрите также Татьяна Орлова, личная жизнь


Категория: Личная жизнь

Просмотров: 8945 | Дата: 2012-09-16
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Комментарий (публикуются комментарии только на русском языке)
Код *: