Часто смотрят
Главная » Статьи » Личная жизнь » Личная жизнь Александра Васильева

Личная жизнь Александра Васильева 

Одним из популярных и загадочных фигур современной светской жизни общепризнанно считается Александр Васильев. Александр Васильев историк моды, искусствовед, телеведущий, театральный художник, писатель, коллекционер, декоратор и  руководитель Московской Академии Моды. Историком моды он назвал себя сам. Обладая специальным образованием, он прошел нелегкий путь от малоизвестного модельера до истинного ценителя моды, к мнению которого прислушиваются женщины всего мира.  Однако несмотря на то, что Александр Васильев историк моды личная жизнь столь публичного человека находится за семью печатями.  


Однако Александр все же приоткрыл завесу тайны, сказав, что у него есть несколько любимых женщин. По его мнению, в природу любого мужчины заложена полигамия и никуда от этого не уйти. Несмотря на нелепость и эпатажность его поведения, которое только подтвердили эти слова, он совершенно не боится показаться нелепым. Возможно, именно по этой причине у него столько поклонников.


К своей вершине славы Александр карабкался, буквально находя свои идеи на свалке.  Начиная свой профессиональный путь, он зарабатывал на жизнь распеванием русских песен. Но совсем скоро ему стали поступать заказы на декорирование различных французских театров и фестивалей. Свое образование Александр получил во Франции, колыбели моды. Проштудировав массу редких изданий о моде, он представил свою личную программу лекций по моде, переведя ее на четыре языка. Именно с тех пор имя Александра Васильева стало известным в университетах и колледжах во всех уголках мира. Ветхая квартирка, в которой ютился будущий историк моды, сменилась квартирами, обставленными со всем вкусом, присущим Александру.


Настоящий эстет с большой буквы владеет семью языками достаточно критично относится к современным российским женщинам, которые по его мнению, немного перебрали с искусственной внешностью.  Вместе с тем, он считает, что  у россиянок хороший потенциал, так как он меньше видит перегидрольных блондинок и реже слышит нецензурную речь. 


Популярность импозантного эксперта моды  позволила стать ему личным стилистом богатых дам из высшего общества. Докопавшись до истинной сути моды, Александр Васильев историк моды считает, что красивых женщин сейчас очень много и никого красотой не удивить, а вот умных стоит еще и поискать.
Похожие материалы:Личная жизнь Павла Деревянко и Личная жизнь Алины Кабаевой.

Категория: Личная жизнь

Просмотров: 4881 | Дата: 2013-04-07
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Комментарий (публикуются комментарии только на русском языке)
Код *: