Часто смотрят
Главная » Статьи » Личная жизнь » Милен Фармер, личная жизнь

Милен Фармер, личная жизнь


Личная жизнь Милен Фармер, несмотря на ее огромную популярность, остается загадкой для массы ее поклонников. Она всегда старается держаться в стороне от прессы, а в беседах с журналистами предпочитает не касаться этой темы. Настоящая фамилия Милен – Готье, а псевдоним Фармер она взяла в память о любимой актрисе Фрэнсис Фармер. Милен родилась в канадском городке Пьерфонт 12 сентября 1961 года. Когда ей исполнилось восемь лет, семья, состоящая из нее, родителей, сестренки и двух братьев перебралась во Францию.



Этот переезд стал для Милен настоящим шоком и трагедией, ведь она так любила свой маленький провинциальный городок, где все знают друг друга, где тихо текла спокойная размеренная жизнь. На новом месте ей пришлось начинать новую жизнь, что давалось очень тяжело. В школе у Милен практически не было друзей, с которыми можно было поговорить о чем-то,  да и дома, обиженная за этот переезд на родителей, она старалась разговаривать, как можно меньше. Ее сокровенной мечтой была сцена. Когда Милен исполнилось восемнадцать, она ушла из семьи и начала заниматься театральным образованием – посещала курсы, а чтобы заработать на жизнь, подрабатывала в модельном агентстве.



В двадцать два года личная жизнь Милен Фармер, благодаря случаю, изменилась в лучшую для нее сторону. Один знакомый привел ее к молодому режиссеру Лорану Бутонна, чтобы тот рассмотрел ее кандидатуру на предмет участия в небольшом эпизоде фильма. Тот неожиданно предложил ей спеть. В результате родилась первая композиция Милен Фармер «Мама не права». Это стало началом блистательной карьеры французской певицы, хотя поначалу ее не воспринимали всерьез. Через год Милен Фармер уже выпустила свой первый диск, а еще через три – она стала настоящей звездой. Милен перекрасилась в огненно-рыжий цвет, но осталась такой же замкнутой и таинственной, не допускающей никого в свой мир. Вся ее жизнь проходила под пристальным взором Лорана Бутонна, от которого она не пыталась скрывать даже свои мысли. Их брак длился десять лет, и Милен устала от того, что Лоран эксплуатирует ее образ, символом которого была душевная боль.



Личная жизнь Милен Фармер круто изменилась, когда на съемках одного из фильмов Бутонна она познакомилась с молодым музыкантом Джеффом Дальгреном,  роман с которым развивался настолько стремительно, что Лоран Бутонна ничего не мог поделать. После провала фильма Джефф уехал к себе в Лос-Анджелес, а чуть позже вслед за любимым последовала и Милен. Она начала работать с Джеффом, снимать клипы, ездить на гастроли, но, спустя некоторое время, поняла, что ей не хватает Лорана, без которого она не могла нормально ни жить, ни работать. Но судьба приготовила ей неприятный сюрприз. Вернувшись к Бутонна, прожив с ним год после возвращения, и поняв, наконец, что именно он является ее женским счастьем, Милен узнала, что у мужа появилась новая пассия - молодая певица Натали Кордона.
Посмотрите также: Андрей Бедняков, личная жизнь и Андрей Петров, личная жизнь.

Категория: Личная жизнь

Просмотров: 20837 | Дата: 2013-06-21
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Комментарий (публикуются комментарии только на русском языке)
Код *: