Часто смотрят
Главная » Статьи » Личная жизнь » Тони Рамос, личная жизнь

Тони Рамос, личная жизнь


После развода родителей Тони переехал в Сан-Паулу, где и протекала его юность. Настоящее имя актера – Антонио де Карвальо Барбоза, он родился в Арапонгасе 25 августа 1948 года. Главным его увлечением всегда были книги и театр. Подростком, играя в любительском театре, Антонио взял себе более звучный сценический псевдоним – Тони Рамос. Склонность к долгим размышлениям привела его на философский факультет университета. Личная жизнь Тони Рамоса сложилась таким образом, что ему было суждено стать не философом, а актером.



Эта профессия всегда отнимала очень много времени, особенно в начале карьеры. Талантливому молодому актеру очень многие продюсеры предлагали роли в своих проектах. Как вспоминает сам Тони, ему приходилось работать почти круглые сутки – играть в театре, сниматься в сериалах, дублировать фильмы. Нам он известен по ролям в таких сериалах, как «Просто Мария», «Вавилонская башня», «Новая жертва». Он остается популярным на протяжении уже более сорока лет, и, хотя многие критики называют его актером одной роли, играющего самого себя, Тони не обижается.



Несмотря на огромную популярность и любовь зрителей, актер не перестал быть просто хорошим человеком. Личная жизнь Тони Рамоса немногим отличается от жизни окружающих его простых людей. Он сам ходит в магазин, оплачивает счета. Он очень любит классическую музыку и, как многие бразильцы, увлечен футболом. А еще – Тони обожает проводить время со своей женой Лидианой Рамос, с которой они вместе уже тридцать три года. За все это время кумир многих красивейших женщин ни разу не дал повода подозревать себя в супружеской неверности.



Личная жизнь Тони Рамоса – это любимый дом, сын, дочь и жена, которая не очень любит показываться на публике и предпочитает держаться в тени своего знаменитого супруга. Дети актера уже взрослые и состоявшиеся в своей профессии люди – сын кардиохирург, а дочь стала юристом. Он уже счастливый дедушка двух внуков, которые просто обожают его. Журналисты прекрасно знают, что актер ни за что не разрешит проводить съемки в его доме и брать интервью у домочадцев. У Тони Рамоса много друзей в бразильском шоу-бизнесе, поэтому его нельзя назвать затворником – его дом всегда открыт для них. Еще одна страсть актера – путешествия. Он уже успел посетить Канаду, США, многие европейские страны, Японию, но в России Тони Рамос пока так и не побывал.
Посмотрите также: Марселу Новаес, личная жизнь и Адриана Эстевес, личная жизнь

Категория: Личная жизнь

Просмотров: 2379 | Дата: 2013-06-13
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Комментарий (публикуются комментарии только на русском языке)
Код *: