Часто смотрят
Главная » Статьи » Пластические операции » Алекса сделала нос

Алекса сделала нос

Несмотря на то, что участница проекта «Фабрика звезд-4» и бывшая девушка Тимати с завидным упорством отрицает, что прибегала к услугам пластических хирургов, достаточно только взглянуть на фото до и после пластики, как сразу станет понятно, что Алекса сделала нос и накачала губы, хотя она утверждает, что единственное, что она делала со своей внешностью – это только наращивание ресниц, и даже декоративной косметикой почти не пользуется. Зачем молодая девушка и без того считавшаяся одной из самых сексуальных на проекте решила усовершенствовать лицо, известно только ей одной.

На фото - до операций

Вероятно, она захотела стать похожей на голливудских звезд, но, по мнению многих только испортила свое миловидное личико и приобрела характерную «утиную» внешность. Может быть то, что Алекса сделала нос и накачала губы объясняется ее желанием еще больше привлечь к себе внимания Тимати, но это ей не помогло – их красивая история закончилась. Закончилась история Алексы и как певицы, несмотря на то, что на «Фабрике» она считалась одной из самых перспективных, победить ей не удалось – победителями стали более талантливые ребята. Даже продюсирование в дальнейшем Игоря Крутого, к слову, хорошего приятеля ее папы, не помогло.

На фото - Алекса с подправленным носиком

Вместе с Тимати Алекса в 2006 году записала клип, а через год, заметно изменив имидж и сменив продюсера, молодая певица выпустила альбом «Моя вендетта», не имевший успеха, хотя на него Алекса возлагала большие надежды. Не складывалась и личная жизнь – своему бойфренду миллионеру Умару Джабраилову, который был старше певицы на тридцать лет, она быстро наскучила. Поскольку в России ни карьера, ни личная жизнь Александры Чвиковой (настоящее имя певицы) так и не сложились, она вернулась к себе на родину в Украину. В 2011 году вышел последний альбом певицы «Придуманный мир», и больше о ее творчестве пока ничего не слышно.

Зато стало известно, что карьеры Алексы пошла в гору совсем в другой сфере – она стала, как и ее папа, одним из руководителей донецкой компании «Энергосбытпром». Видимо Александра стала более серьезным человеком и начала новую жизнь. Она ликвидировала все отрицательные последствия пластических операций, и теперь заметно лишь то, что когда-то Алекса сделала нос, и это хорошо заметно на фото, которые Саша выложила в Instagram.
Также читайте: Тимур Батрутдинов сделал пластику и Варнава сделала пластику носа



Просмотров: 5736 | Дата: 2014-11-20
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Комментарий (публикуются комментарии только на русском языке)
Код *: