Ирина Понаровская после пластики

Впервые, Ирина Понаровская после пластики появилась на публике несколько лет назад. Она была одной из первых публичных женщин в нашей стране, отважившихся подкорректировать свою внешность с помощью хирургов. Но никто не думал, что внутренняя ненависть к себе и отчаянный страх постареть, буквально сведут Понаровскую сума. Она никогда не озвучивала число операций, которые перенесла, но каждый год в ее внешности заметны изменения.
Когда-то Ирина Витальевна выглядела именно так. И заметьте, именно она дефилировала в Париже на показах «Шанель» и именно ей именитый дом итальянской моды, предложил стать «лицом фирмы». Казалось бы, когда твоя красота признана на таком уровне, к чему изводить себя ежедневными походами в салоны красоты и ложиться под нож хирурга.
Свое стремление к вечной молодости, Ирина объясняла природным желанием добиваться совершенства во всем. К тому же, неудавшаяся личная жизнь, вынуждала ее окружать себя молодыми поклонниками. Выглядеть на их фоне юной и прекрасной, становилось все тяжелее.



Спустя всего несколько лет, публика перестала узнавать свою любимую певицу. Да и многие знакомые проходили мимо Понаровской, даже не подозревая, что еще совсем недавно считали эту изуродовавшую себя женщину «Мисс Совершенство» и «Мисс Элегантность».
Нос, губы, лоб, глаза, скулы… это не весь перечень того, над чем поработали врачи. К несчастью, их «труды» нельзя назвать успешными.



А вот такой в прошлом году, Ирина Понаровская после пластики предстала перед немногочисленными зрителями, собравшимися на одном из светских мероприятий. Комментарии после выступления певицы, были не самыми лестными. Люди не могли скрыть своего изумления: как не старое лицо, может выглядеть так уродливо? Жуткие гримасы, с помощью которых Ирина Витальевна пыталась выразить эмоции, приводили публику в трепет. Даже попытка исправить положение с помощью макияжа, ни к чему хорошему не привела.
Оказалось, что так Понаровская готовилась к своему юбилею. В этом году ей 60 лет. По этому поводу, она отправилась в одну из клиник Норвегии, где сейчас живет, и в очередной раз «отреставрировала» свою внешность. Результат, как говорится, на лицо.
0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Читайте также

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!