Маша Малиновская до операции

Маша Малиновская известна как модель, тусовщица, телеведущая и даже политик. Но больше всего Марина Садкова (она же Маша Малиновская) преуспела в изменении собственной внешности с помощью пластических операций. В столичной (и не только) тусовке Маша и ее внешность — постоянный предмет для обсуждения. Позиционирует себя светская львица как девушку честную, от публики скрывать ничего не собирается, и хотя ее внешние изменения видны невооруженным глазом — Мария открыто заявляет обо всех хирургических изощрениях. Будем уважать ее хотя бы за это. Мария Малиновская до операции — это… Марина Садкова из Смоленска, которая начинала свою карьеру в качестве модели (!) — симпатичная блондинка с огромными глазами. Зачем ей понадобились все эти операции — одному Богу известно. Вот так выглядела Маша Малиновская до операций.
Маша Малиновская считает, что пластические операции — настоящее спасение для тела, особенно если природа тебя чем-то обделила. Машу она (природа) несправедливо обделила грудью. Поэтому Маша была вынуждена ее увеличить. Нос показался тоже недостаточно красив. Поэтому хирурги сделали его пропорциональнее, тоньше и миниатюрнее. Следующими операциями Маша решила «исправить» губы. К новому бюсту отлично подходил рот в стиле Анджелины Джоли. Хирурги исправили и этот «недосмотр» природы. Но на губах Машу Малиновскую, что называется, «заклинило»: сколько раз она из увеличивала — сказать трудно, но смотреть уже было по-настоящему страшно. Судите сами.
На обоих фото Маша Малиновская до операции
И только рождение ребенка кажется слегка успокоило неугомонную, хотя от Маши Малиновской до операции и так мало что осталось. Хотя бы свой гигантский рот она решила привести в первоначальный вид, как говорит сама, чтобы не пугать сына и быть больше похожей на нормальную маму.
Но Маша Малиновская до сих пор эпатажно заявляет о своем стремлении еще не раз воспользоваться услугами пластических хирургов. Надеемся, что хотя бы временно операции Маши Малиновской прекратятся. Ведь, иногда все-таки нужно делать перерыв. Одна из последних фотографий Малиновской, где она похожа на «человека».
2.00 avg. rating (53% score) - 1 vote

Читайте также

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!