Линда без макияжа

Появление этой певицы в девяностых годах прошлого столетия было встречено неоднозначно, но в том, что она безмерно талантлива не сомневался никто. На сцене певица Линда без макияжа не появлялась никогда – это было частью ее сценического образа. Она завораживала не только своими необычными композициями, но и магическими движениями и странным гримом. Настоящее имя Линды – Светлана Гейман. На своих выступлениях она всегда появлялась в черных костюмах, эпатируя своей манерой исполнения. С тех пор многое изменилось, но певицу по-прежнему выступает. Она давно переехала на постоянное место жительства в Грецию, вышла замуж за своего коллегу музыканта Стефаноса Корколиса, с которым она знакома уже более семи лет. Сейчас в обычной жизни певицу узнать достаточно трудно, особенно когда Линда без макияжа, но это  только до того, как она начинает свое выступление.


На фото — так сегодня выглядит эпатажная певица Линда

Она продолжает исполнять  свои старые хиты «Мало огня», «Я Ворона», «Северный ветер», которые неизменно требует публика. Движения Линды, сопровождающие выступление, такие же непонятные и завораживающие, как и раньше. У певицы по-прежнему много поклонников, чувствующих с ней определенную связь и хорошо понимающих, о чем поет Линда. Сейчас певица живет в Греции и работает в составе группы Bloody Faeries.

А начинала она свою сольную карьеру очень давно – уже в шестнадцать Линда делала уверенные шаги в творчестве. Она всегда, даже когда Линда без макияжа появлялась на пресс-конференциях или в простых интервью могла шокировать своими непредсказуемыми поступками и мыслями. Ей ничего не стоило запустить чем попало в надоевшего папарацци или высказывать какие-то странные мысли, в которых иногда сложно было разобраться. Ее концерты собирали целые стадионы, а она могла запросто отхлестать букетом цветов беспардонного телерепортера, швырнуть стулом в фотографа, ослепившего ее вспышками.

Во время выступления, по словам многих очевидцев, из вполне спокойной в обычной жизни девушки, Линда превращалась в неуправляемую отвязную рокершу. Сценический образ певицы тоже был непредсказуем. Многие сравнивали ее с Мэрилином Мэнсоном.


На фото Линда в новом образе и почти без макияжа

Когда она нашла нового продюсера Стефаноса Корколиса, личность уже известную, она впервые побывала в Греции. Знакомство с ним сильно повлияло на ее творчество и на личную жизнь. Вместе они выпустили несколько новых альбомов, создали новые песни, а позже поженились и обвенчались.
Может быть, вам также будет интересно: Диана Игнатюк без макияжа и Эвелина Хромченко без макияжа

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Читайте также

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!