Муж Екатерины Варнава

Потенциальный муж Екатерины Варнава, пришел в гости к ее родителям с шикарным букетом цветов для мамы и подарком для папы. Он с порога заявил, что берет на себя полную ответственность за жизнь и счастье Кати. Это знаменательное событие произошло в прошлом году, к тому моменту Варнава и ее молодой человек, уже жили вместе, и девушка не раз попадала в объективы с потрясающим кольцом на безымянном пальце. 
На все вопросы журналистов о том, кто же он — мужчина, способный покорить сердце такой удивительно молодой женщины, как она, Екатерина отвечала неохотно. Он бизнесмен, вполне успешный, но не олигарх. Молод, хорош собой, образован, интересен. А самое главное, не ограничивает ее свободу и не ревнует.
Муж Екатерины Варнава
Без всяких сомнений для окружающих, такие отношения должны были бы закончиться свадьбой. Но, не сложилось. Или мы просто чего-то не знаем. Потому что последнее время, Варнава прекратила всякие разговоры на тему личной жизни. Он мило улыбается журналистам, но держит рот на замке. Немногочисленные осведомители, тоже не могут сказать ничего внятного. 
Кто-то убежден, что пара расписалась, и муж Екатерины Варнава настаивает на полном соблюдении конспирации. Кто-то утверждает, что артистка сейчас ведет свободный от обязательств образ жизни. А кто-то по прежнему намекает на ее роман с женатым коллегой по шоу «Камеди Вумен», Дмитрием Хрусталевым.
Муж Екатерины Варнава
Кстати, об этом. Информация официально ни кем не подтвержденная, но парочка ведет себя более, чем откровенно. Они стараются не посещать светские мероприятия вместе, но их часто видят в кругу друзей. И Дмитрий и Екатерина, не скрывают в дружеской обстановке своих симпатий. 
А на передаче «Кто хочет стать миллионером», выступили в качестве приглашенных гостей и спустя некоторое время, потеряли бдительность. Они поздравляли друг друга с успехом с помощью поцелуев и объятий, а в конце, пригласили Диброва и его супругу к ним в гости. В той передаче, совместными усилиями артисты выиграли 200 тысяч рублей, и пообещали на всю эту сумму накрыть стол. 
Изумленный Дибров приглашение принял, а пресса сошла сума, пытаясь выяснить реальное положение вещей.
1.00 avg. rating (44% score) - 1 vote

Читайте также

Отправить ответ

  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!