Муж Евгении Крюковой

Первый гражданский муж Евгении Крюковой, стал именно тем человеком, который ввел ее в профессию. С Михаилом Жуковым, будущая актриса познакомилась в 17 лет, роман вспыхнул мгновенно, но продлился совсем не долго. Хотя именно благодаря Михаилу, Евгения поняла, что актерская игра — ее призвание и несмотря на трудности, свою жизнь она свяжет именно с этим ремеслом.
Второй гражданский муж Евгении Крюковой, оказался популярным актером, чье имя актриса отзывается называть до сих пор. Известно только, что он был старше ее на 18 лет и эти отношения продлились два года. По словам Евгении, благодаря этим двум гражданским бракам, она поняла, что актер — не мужчина в полном смысле этого слова. Он всегда играет разные роли, безумно эгоистичен и не способен любить никого, кроме себя. Вероятно именно поэтому, разочаровавшись в отношениях с коллегами, Крюкова уступила ухаживаниям бизнесмена.
Первый законный муж Евгении Крюковой — бизнесмен Александр Карев. Он же является отцом ее старшей дочери Дуни. Пара была настолько уверена в своей любви, что скрепила союз венчанием. К сожалению, он оказался не вечным. Проблемы в бизнесе Александр переживал тяжело, дурное настроение переносил на семью. Евгения терпела так долго, как могла, но однажды, не выдержала и забрав дочь, ушла.
Ушла к женатому олигарху Михаилу Рудяку. Какое-то время он обеспечивал Евгению и ее дочь: платил за квартиру, дарил машины, драгоценности, возил на курорты. Во время их совместного полета в Португалию, прямо в воздухе, с Михаилом случился удар. Он умер у актрисы на руках, не приходя в сознание. Эту потерю Крюкова трудно переживала в течение двух лет. 
А потом появилась на публике с новым поклонником, правда, тоже женатым. Крупный бизнесмен Сергей Гляделкин, оказался именно тем мужчиной, который помог актрисе забыть о прошлом и вернул вкус к жизни. Когда Крюкова узнала, что беременна, Сергей разошелся с женой, а позже пара узаконила свои отношения. Сегодня в их семье растет двое своих детей и Дуня. Хотя и ее Сергей воспринимает, как родного ребенка. 
Евгения Крюкова, как и прежде, старается не говорить на личную тему. Но одному изданию призналась, что, наконец, нашла свое счастье. Она живет, как за каменной стеной. У нее любимый и любящий муж, прекрасные дети и она все еще востребована, в качестве актрисы.
Вот только «роковой женщиной» она себя, как и раньше, не чувствует.
5.00 avg. rating (83% score) - 1 vote

Читайте также

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!