Часто смотрят
Главная » Статьи » Семьи знаменитостей (мужья, жены) » Муж Ульяны Сергеенко

Муж Ульяны Сергеенко

Обновленная версия статьи про мужа Ульяны Сергеенко. Первый официальный муж Ульяны Сергеенко, ни кто-нибудь, а самый что ни на есть настоящий олиграх. Его состояние оценивают чуть больше, чем в 2 млрд. долларов и зовут его Даниил Эдуардович Хачатуров. Вся его жизнь и весь его бизнес, связаны со страхованием.
Именно поэтому, в рейтинге высших руководителей за 2010 год газеты «Коммерсантъ» занял II место в номинации «Страхование».



До Ульяны, миллиардер был 15 лет женат, от этого брака у него растет старший сын. Но супруга не смогла противостоять настойчивости и упорству молодой конкурентки, поэтому с большим скандалом, был оформлен развод, после которого в рекордные сроки Ульяна заняла свое официальное место в светском обществе страны и жизни Даниила Эдуардовича. Кстати, у нее тоже растет сын, от гражданского брака с известным Питерским авторитетом. А Хачатурову, она родила прелестную дочь Василису.
Те, кто знал Сергеенко еще по Усть-Каменску, откуда девушка родом, говорят, что ее отец обманул все коммерческие фирмы, которые были в городе и вместе с семьей сбежал в Санкт-Петербург. А Ульяна, даже будучи школьницей, всегда знала чего хочет от жизни и как этого добиться. На автобусах она не ездила, встречалась только с обеспеченными людьми, с порога заявляя, что именно у нее уже есть, а что очередному ухажеру предстоит для нее приобрести.



Хорошее знание двух иностранных языков, кукольная внешность, умение поддержать беседу на любую тему - муж Ульяны Сергеенко не прогадал с выбором новой жены. Он оценил ее нежелание сидеть дома и воспитывать детей, позволив заниматься сначала фотографией, в которой Ульяна добилась видимых успехов, а потом, проспонсировав открытие ее собственного бренда одежды. Русские народные мотивы - отличительный стиль одежды Сергеенко. За рекордные сроки ее имя оказалось в рядах именитых модельеров мира.
Говорят, что гордость за успех супруги, пусть и одолевает Даниила Эдуардовича, но в последнее время, он становится недоволен постоянным отсутствием жены.



Немногочисленные подруги Ульяны говорят, что она добровольно заточила себя в золотую клетку, но выжимает из нее абсолютный максимум. Тем не менее, когда муж уж слишком нервничает, Сергеенко приходится умерять свои амбиции и вспоминать о том, чья она жена. 
А Петя Листерман, довольно почесывает руки, еще бы! Такую девочку нашел своему клиенту. Это ведь бесплатная реклама его практически легализованной торговли людьми.
Также читайте: Ольга Кормухина муж


Просмотров: 35059 | Дата: 2013-07-04
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Комментарий (публикуются комментарии только на русском языке)
Код *: