Часто смотрят
Главная » Статьи » Зарубежные звезды без грима (фото) » Кара Делевинь без макияжа

Кара Делевинь без макияжа

О том, что модель не должна быть красавицей, нам известно ещё со второй половины 90-х — именно тогда юная Кейт Мосс подвела черту под эпохой красивых супермоделей и утвердила новые стандарты: анорексичная измождённость, угловатость и болезненность. С тех пор мир узнал «испуганную девочку» Наталью Водянову, кукольных Джемму Уорд, Джессику Стэм и Сашу Пивоварову, богемно-рок-н-рольную Ирину Лазаряну, похожую на бодрого голенастого кузнечика Карли Клосс, девушку со щербинкой и феноменальной грудью Лару Стоун, потом андрогинную Фрею и загадочную Аризону — а сейчас Кару. Кстати, она не любит пользоваться косметикой и Кара Делевинь без макияжа - обычное дело.


Кара Делевинь — модель, появившаяся почти на всех основных дефиле во время последних недель высокой моды. С внешностью уличного подростка, которой можно смело дать в руки скейтборд или ролики, повесить за спину школьный рюкзак — и она сразу же сольётся с толпой. Запоминающиеся в ней — только брови.


Проблема даже не в том, что Кара далеко не красавица — напомним, что уже лет двадцать никто не ждёт от моделей красоты. А в том, что она является совершенно обыкновенной. Понятно, что в современном мире моды быть просто красивой скучно — наиболее интересны смещения, всевозможные диспропорции, несовершенства и даже дефекты. Например, самыми популярными моделями сейчас являются Саския де Бару, которая похожа на сурового мальчика, или Дафна Греневельд, похожая на диснеевского Дональда Дака, а также Линдси Уиксон, напоминающая невесту Чаки в одноимённом фильме. Эти девушки не только не выглядят, как положено красавицам, а скорее, выглядят совершенно наоборот. И, как ни странно, благодаря этому, они — интересные, свежие и модные. Но Кара — это не тот случай. В ней нет никакого «наоборот», в ней элементарно нет ничего. Возможно, потому что она и не стремится кого-то изображать, а макияж для Кары Делевинь как одежда, которую она с легкостью сбрасывает после показа.  


Что касается популярности моделей в модном бизнесе, то она развивается как вирус — достаточно засветиться в нескольких удачных съёмках и пару раз появиться на важных показах, как тебя начинают желать все. Заканчивается всё так же вирусно — раз, и тебя нет нигде, и таких случаев мы знаем множество. Так что увидим, как долго с нами останется Кара, но само её появление заставляет задуматься о вызовах времени.



Просмотров: 3604 | Дата: 2013-04-28
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Комментарий (публикуются комментарии только на русском языке)
Код *: